• 26 апреля 2021, 0:22
  • 928

Венский вишневый пирог

Рецепт: Венский вишневый пирог

Вишневая начинка в сочетании с орехами и сливками -невероятно вкусный и ароматный пирог, который тает во рту. Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Венский вишневый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
47.8 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
109.3 ккал
белки
1 г
жиры
6 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
198.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
23.6 г


Рецепт «Венский вишневый пирог»:

1. Тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ припыляем мукой и распределяем в форме (диаметр 20см), делая небольшой бортик
2. Сверху выкладывая вишню и миндальные хлопья.
3. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут (до готовности)
4. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и украшаем взбитыми сливками


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венский вишневый пирог
Рецепт: Венский вишневый пирог

Вишневая начинка в сочетании с орехами и сливками -невероятно вкусный и ароматный пирог, который тает во рту. Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Ингредиенты для «Венский вишневый пирог»:

Комментарии и отзывы

Очень красивый и аппетитный пирог!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5605 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки