• 26 апреля 2021, 5:40
  • 964

Тапас с пикантной пастой

Рецепт: Тапас с пикантной пастой

Тапас с пастой из рукколы и вяленых томатов - эта потрясающая закуска дополнит любое праздничное застолье. Закусочные мини-бутерброды из хлебцев и пасты готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Получается довольно сытно и очень красиво. Много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые" отлично гармонируют с пастой из творожного сыра, вяленных томатов и рукколой.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тапас с пикантной пастой»:

Паста

Основа

  • Хлебцы (много-зерновые ТМ "Щедрые") — 8 шт

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.6 ккал
белки
23.8 г
жиры
21.9 г
углеводы
49.6 г
Порции
ккал
98.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Тапас с пикантной пастой»:

  • В чашу блендера положить творожный сыр.

  • Вяленые помидоры.

  • Сверху рукколу. Измельчить блендером до однородной массы.

  • Переложить в кондитерский мешок.

  • Далее, хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" разделить на одинаковые квадратики.

  • С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту как на фото.

  • Положить сверху второй хлебец и слегка прижать. Насадить так же сверху пасту.

  • Далее сверху украсить зеленым горошком, порезанными помидорами черри и листочками рукколы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тапас с пикантной пастой
Рецепт: Тапас с пикантной пастой

Тапас с пастой из рукколы и вяленых томатов - эта потрясающая закуска дополнит любое праздничное застолье. Закусочные мини-бутерброды из хлебцев и пасты готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Получается довольно сытно и очень красиво. Много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые" отлично гармонируют с пастой из творожного сыра, вяленных томатов и рукколой.

Ингредиенты для «Тапас с пикантной пастой»:

Комментарии и отзывы

Эльза, очень интересна и эффектная закуска
Катя, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки