• 26 апреля 2021, 22:39
  • 3669

Филе пангасиуса в сливочном соусе

Рецепт: Филе пангасиуса в сливочном соусе

Хочу предложить вам рецепт простого обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень быстро и просто - съедается мгновенно. Всего 15 минут времени и ароматное филе пангасиуса готово.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.8 ккал
белки
98.9 г
жиры
55.5 г
углеводы
22.1 г
Порции
ккал
332.3 ккал
белки
33 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
107.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:

1. Филе пангасиуса в сковородке ставим обжариваться на огонь на сливочном масле.
2. Готовим заливку. Смешиваем молоко и сметану в равных количествах, добавляем петрушку и укроп. Добавляем специи и крахмал. Перемешиваем.
3. Заливаем рыбу заливкой и тушим на маленьком огне под крышкой 15-20 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе пангасиуса в сливочном соусе
Рецепт: Филе пангасиуса в сливочном соусе

Хочу предложить вам рецепт простого обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень быстро и просто - съедается мгновенно. Всего 15 минут времени и ароматное филе пангасиуса готово.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки