• 29 апреля 2021, 11:01
  • 2073

Постный люля-кебаб

Рецепт: Постный люля-кебаб

В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они содержать большое количество белков. Кебабы очень сочные и нежные!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Постный люля-кебаб»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Постный люля-кебаб»:

  • Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

  • Грибы порезать и обжарить с луком.

  • Фасоль, горошек зеленый, грибы, помидор, чеснок, помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.

  • Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок. Смочить руки в воде и сформировать кебабы.
    Для панировки: смешать панировочные сухари с семенами кунжута, подсолнечника и т. д. Обвалять кебабы в панировочной смеси и продеть шпажку.

  • Выложить кебабы на противень, хорошо смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке, используя гриль, до золотистого цвета. Переворачивайте через каждые 5 минут при помощи лопаток.

  • У готовых кебабов появляется хрустящая корочка.

  • Можно есть сразу или в холодной виде. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный люля-кебаб
Рецепт: Постный люля-кебаб

В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они содержать большое количество белков. Кебабы очень сочные и нежные!

Ингредиенты для «Постный люля-кебаб»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какое интересное блюдо! Замечательная идея!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки