• 29 апреля 2021, 12:55
  • 1867

Салат с красной рыбой

Рецепт: Салат с красной рыбой

Быстрый в приготовлении салат с небольшим количеством ингредиентов, которые отлично сочетаются между собой.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
844.9 ккал
белки
56.1 г
жиры
55.3 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
281.6 ккал
белки
18.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат с красной рыбой»:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Нарезать кубиками сёмгу (у меня малосольная), яйца и зелёный лук.
3. На тарелке уложить слоями (можно использовать форму).
4. Нижний слой белая консервированная фасоль, затем сеточка из майонеза, сверху выложить зелёный лук, потом яйцо, посолить по вкусу, сеточка из майонеза, сёмга и сверху зелёный лук.
Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самим.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с красной рыбой
Рецепт: Салат с красной рыбой

Быстрый в приготовлении салат с небольшим количеством ингредиентов, которые отлично сочетаются между собой.

Ингредиенты для «Салат с красной рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А мне нравится! Попробуем как-нибудь.
Семга и фасоль? Ну нет...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки