• 3 января 2009, 16:18
  • 6131

Индейка с апельсинами

Рецепт: Индейка с апельсинами

сочная птичка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Индейка с апельсинами»:

Время приготовления:



Рецепт «Индейка с апельсинами»:

Берем индейку. Натираем ее (снаружи и внутри) солью, перцем (можно черным, можно красным - смотря какой вариант остроты предпочитаете). Режем лимон и апельсины на четвертинки. Фаршируем брюшко. Ставим в духовку на 90 мин. при температуре 225 С. Во время жарки поливать выделившимся соком.
P. s. может кто уже так и готовил, я делала в первый раз по совету знакомой мне очень понравилось. Мясо получилось нежное и сочное (несмотря на то, что многие обходят эту птицу стороной из-за сухости мяса).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно!
точно
Блюдо отличное!!!+++++++++
спасибо
Вскусно!+++
хорошая птичка+
Аппетитненько!!
+++++++++
Очень людлю запеченую индейку-курочку-уточку и т.д.!!!+++
какая солидная птичка ,а с апельсинкой ну вообще вкуснота+++++++++
Вкусно наверняка! Самое то на Рождество!+++++
Вкуснятина!Очень люблю индейку .Спасибо за рецептик,забрала в свою книжечку,а Вам +++++
Люблю индейку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки