Версия для печати
  • 30 апреля 2021, 22:57
  • 379

Паста "Радужная" на хлебцах

Рецепт: Паста Радужная на хлебцах

Предлагаю вашему вниманию роскошную, нежную и полезную пасту из клубники, творога, арахиса и шоколада. Она отлично сочетается с бородинскими хлебцами ТМ "Щедрые". Сделать такую закуску на завтрак, или как нежный романтический вечерний десерт не составит труда.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Паста "Радужная" на хлебцах»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
553.6 ккал
белки
24.7 г
жиры
29 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
230.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Паста "Радужная" на хлебцах»:

В чашу блендера положить творог.

Добавить готовую пасту из арахиса и шоколада.

Далее, порезанную на кусочки клубнику.

Измельчить блендером до однородной массы.

С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту.

Сверху украсить порезанной клубникой и кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!!!



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Радужная" на хлебцах
Рецепт: Паста Радужная на хлебцах

Предлагаю вашему вниманию роскошную, нежную и полезную пасту из клубники, творога, арахиса и шоколада. Она отлично сочетается с бородинскими хлебцами ТМ "Щедрые". Сделать такую закуску на завтрак, или как нежный романтический вечерний десерт не составит труда.

Ингредиенты для «Паста "Радужная" на хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Эльза, очаровательный десерт!
Ирина, спасибо!!!
Гурманистая закуска ! Вкусный десерт !
Татьяна, спасибо!!!
Нарядно, аппетитно!
Светлана, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook