• 4 мая 2021, 16:25
  • 995

Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице

Рецепт: Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице

Рецептов закусочных маффинов существует великое множество, но я все же осмелюсь предложить Вам и свой вариант этой замечательной выпечки. За счет теста на молоке, маффины получаются очень нежными и мягкими, а сыр и ветчина придают им особую пикантность и сочность.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.7 ккал
белки
83.7 г
жиры
92 г
углеводы
204 г
100 г блюда
ккал
234.6 ккал
белки
10 г
жиры
11 г
углеводы
24.3 г


Рецепт «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:

У меня электрокексница VES V-TO-3 – имеет 4 емкости для выпекания, диаметр каждой - 7 см.

В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сыр натертый на мелкой терке и мелко нарезанную кубиками ветчину.

В отдельной посуде слегка взбейте венчиком яйца, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, перемешайте.

Соедините две смеси вместе, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Прогрейте кексницу до включения зеленого индикатора.

Заполните ячейки приготовленной массой, примерно 1,5-2 ст. л.

Выпекайте 8-12 минут или до образования золотистой корочки.

Маффины одинаково хороши как горячими, так и холодными.

На выходе у меня получилось 12 шт.

Угощайтесь! Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице
Рецепт: Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице

Рецептов закусочных маффинов существует великое множество, но я все же осмелюсь предложить Вам и свой вариант этой замечательной выпечки. За счет теста на молоке, маффины получаются очень нежными и мягкими, а сыр и ветчина придают им особую пикантность и сочность.

Ингредиенты для «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, очаровательные закусочные маффины!
Большое спасибо, Ирочка, за твое внимание и поддержку
Наташенька, чудесные маффины, очень аппетитные и вкусные!
Спасибо, Ларочка, за внимание!
Наташа какие офигенские маффины!!!!Какие они высокие.пушистые.ну очень аппетитные!!!
Благодарю от души, Анечка!
Наташенька, замечательный рецепт! Как вкусно!!!
Сердечное спасибо, Людочка!
Наташенька! Очаровательные, очень красивые и аппетитные маффины!
Огромное спасибо, Наташенька, за доброту твою и поддержку!
Хороший рецепт. Интересно в электровафельнице попробовать.
Елена, спасибо за проявленный интерес! Буду рада, если рецепт пригодится!
Чудесный рецепт! Соблазнительные фото!
Маффины румяные, аппетитные.
Жанночка, большое спасибо за внимание и поддержку!
Очень аппетитно выглядят. Замечательные маффины.
Большое спасибо, очень приятно!
Столь аппетитно ... , Наташ, на молоке тесто на зависть
А я было подумала, без этого девайса ловить нечего, чуть мимо дивных маффинов не промчала Но ведь не обязательно готовить дрозда в дроздятнице разберёмся
По серьёзному, хоть монитор облизывай так и есть вкусно
Спасибо, Наденька, за твою оценку, мне очень приятно, что рецепт приглянулся!
Но ведь не обязательно готовить дрозда в дроздятнице разберёмся
Ты совершенно точно подметила!
хорошИ!
Наташенька, большое спасибо! Очень сытно и вкусно получается! Угощайся!
Наташенька, чудесные, сытные маффины! И мне бы 1-2 шт. к чаю!
Светочка, конечно, угощайся, дорогая! Спасибо огромное, что заглянула ко мне на маффинчики!
Наташулька! Восхитительные, нежные, сырные маффины! А какие они аппетитные, глаза от фото не могу отвести! Я угощусь парочкой?
Юленька, угощайся-угощайся! Я буду только рада! Большое спасибо тебе за похвалюшки и внимание к рецепту!
Спасибушки, милая, что накормила вкусняшкой!
Тебе спасибо, солнышко, что не прошла мимо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5230 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки