• 5 мая 2021, 16:09
  • 9873

Крабовые палочки в кляре

Рецепт: Крабовые палочки в кляре

Эта закуска послужит украшением для любого стола, отличный вариант для пикника или для посиделок с друзьями. Очень легко и просто готовить из самых простых и доступных ингредиентов. Нежная и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно удивит вкусом. Приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:

Для начинки:

Для кляра:

Для рецепта:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1746.7 ккал
белки
79.7 г
жиры
108.2 г
углеводы
112.7 г
Порции
ккал
97 ккал
белки
4.4 г
жиры
6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Крабовые палочки в кляре»:

Натереть твердый сыр и плавленый сырок. Добавить измельченный укроп и домашний майонез. Хорошо перемешать. Это начинка.
Залить крабовые палочки горячей водой, чтобы их хорошо разворачивать. Развернуть, смазать начинкой. И скрутить в рулетик.
Сделаем кляр. Для этого в молоко добавить яйцо, соль, копченую паприку и муку. Хорошо взбить.
Обмакнуть рулетики в кляре. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки в кляре
Рецепт: Крабовые палочки в кляре

Эта закуска послужит украшением для любого стола, отличный вариант для пикника или для посиделок с друзьями. Очень легко и просто готовить из самых простых и доступных ингредиентов. Нежная и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно удивит вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Еще раз большое спасибо за рецепт. Улетело так быстро, что не успела сфоткать.
Спасибо за рецепт. Очень хочу попробовать сделать. До этого несколько раз пыталась фаршировать палочки, но у меня они всегда ломались и не раскручивались. Просто выходили клочья. Я бросила эту затею. А теперь попробую по вашему совету с замачиванием палочек. Очень надеюсь, что получится. Интересно, а замачивать палочки сразу после морозилки?
У меня из холодильника не с морозилки
Спасибо.
Спасибо за идею! В кляре очень люблю все, но этот вариант можно есть и без корча, думаю будет тоже очень вкусно! И как закуска на пикнике а если ещё завернуть в лист норм! Мммм вкусно! Автору респект!
Замечательно. Будем пробовать.
Ух. ты! Очень здорово! Будем готовить!
Крабовые палочки не ругал только ленивый, но лично я ничего плохого в них не вижу. Должно получиться очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки