• 11 мая 2021, 15:06
  • 11171

Сытные штрудли

Рецепт: Сытные штрудли

Такое блюдо получается сочным, вкусным и сытным. Готовится не сложно и быстро. Если сделать к нему еще и соус ваш любимый, то будет еще вкусней!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Сытные штрудли»:

ТЕСТО

НАЧИНКА

Для жарки

Для украшения

  • Зелень (Любую для украшения) — 1 веточ.

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3098.7 ккал
белки
51.8 г
жиры
121.3 г
углеводы
368.6 г
100 г блюда
ккал
202.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
24.1 г


Рецепт «Сытные штрудли»:

В яйцо добавляем соль, воду, растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку в 2- 3 этапа, перемешиваем и далее замешиваем руками на рабочей поверхности в течении 5 минут.
Тесто закрываем крышкой и даем отдохнуть 20 минут.

Делаем начинку
В фарш добавляем соль, перец, специи все перемешиваем и убираем в сторонку

В раскаленной растительное масло кладем измельченный лук жарим в течении минуты, после добавляем нашинкованную морковь и жарю под крышкой 2 минуты на среднем огне. Часть готовой зажарки кладу в фарш перемешиваю и начинка готова.

Тесто делю на 2 и раскатываю толщиной 2 мм. Часть готовой начинки выкладываю на тесто распрпеделяю и сварачиваю в плотный рулет. Затем нарезаем на равные части примерно шириной 5 см.
В сковороду наливают немного растительного масла и выкладываю тонко нарезанную пластами картошку, затем оставшуюся овощную начинку и выкладываем на него штрудли. Заливаем водой, закрываем крышкой и готовим 30 минут.

Нежные и очень вкусные штрудли готовы!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытные штрудли
Рецепт: Сытные штрудли

Такое блюдо получается сочным, вкусным и сытным. Готовится не сложно и быстро. Если сделать к нему еще и соус ваш любимый, то будет еще вкусней!

Ингредиенты для «Сытные штрудли»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А сколько в емкость со штруделями налить воды? Что бы все закрыть содержимое или наполовину? И надо ли подсаливать воду?
Соль в воду я не кладу, 200 мл воды наливаем. Если видео посмотрите я там все подробно проговариваю, и видно на каком уровне вода)
ОК посмотрю видео.
Благодарю!
Очень аппетитные штрудли!!!
Очень приятно, спасибо
Спасибо большое
Не понимаю, зачем копировать полностью рецепт? https://www.povarenok.ru/recipes/show/167570/ Вариантов приготовления этого блюда очень много! Внесли бы хоть какие-то изменения
Я тоже видела ваш рецепт и добавила в варианты. По сути это копия вашего рецепта !
точная копия
Ответ для natalyfalcon
То-то у меня дежавю , по вашему рецепту готовила
Ответ для nadinhike
Классно, спасибо мне приятно!
Ответ для natalyfalcon
А ведь точно,я уже по Вашему рецепту готовила!Значит автор сплагиатила?
Жазгуль, чудесное, очень аппетитное блюдо! Замечательный рецепт!
Ирушенька, благодарю! Рада быть полезной!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5980 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки