• 14 мая 2021, 14:19
  • 11266

Перец болгарский "Самый любимый"

Рецепт: Перец болгарский Самый любимый

Как вкусно приготовить БОЛГАРСКИЙ перец? Очень просто! Готовлю по такому рецепту часто и нравится всей семье! Готовится быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец болгарский "Самый любимый"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
829 ккал
белки
16.5 г
жиры
50.5 г
углеводы
78.7 г
100 г блюда
ккал
57.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Перец болгарский "Самый любимый"»:

Обжарить перец на разогретом подсолнечном масле несколько минут с одной стороны

Перевернуть и накрыть крышкой, обжаривая перец на среднем огне еще 5 минут

Нарезать лук полукольцами

Натереть помидор на тёрке ( кожицу выбросить), посолить

Убрать перец из сковороды

В эту же сковороду выложить лук и обжарить до полуготовности

Добавить натёртые помидоры и тушить 5-8 минут, добавив итальянские травы

Тем временем снять с перца кожицу

Выложить перец в помидорную подливку, накрыть крышкой и потушить еще несколько минут до мягкости перца

Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец болгарский "Самый любимый"
Рецепт: Перец болгарский Самый любимый

Как вкусно приготовить БОЛГАРСКИЙ перец? Очень просто! Готовлю по такому рецепту часто и нравится всей семье! Готовится быстро.

Ингредиенты для «Перец болгарский "Самый любимый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец болгарский "Самый любимый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший перчик. Особенно вкусно летом.
Здравствуйте, а перец целиком,с семечками?
Да, перец обжаривается целиком
Спасибо за простой и удачный рецепт. А тертую морковку туда точно добавлять не надо. Одна моя знакомая однажды угощала меня похожим перцем но он по-моему был с морковью.
Можно добавить морковку тоже, но это уже на любителя Морковь добавляет сладости в блюдо, а мне больше нравится именно такой соус, он имеет кислый привкус
А почему лук при жарке так пенится? Я что-то пропустила?
Немного неудачное растительное масло попалось
Ясно
Аппетитно как!!!😁👏💥
Чудесное, очень аппетитное, ароматное блюдо!
и правда, это самый любимый рецепт
Это типичное молдавское блюдо,очень вкусное с пюрешкой!
Согласна, с пюрешкой - пальчики оближешь
Вкусно!Знаю такое блюдо и готовлю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки