• 15 мая 2021, 17:23
  • 2323

Медальоны из свинины

Рецепт: Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки - один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины»:



Рецепт «Медальоны из свинины»:

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить лишние пленки и сухожилия. Нарезать поперек волокон на порционные куски, толщиной 4-5 см. В середине каждого куска сделать надрез, чтобы получился "кармашек" в который положить кубик сыра (размером ~1,5х1,5см) Обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой, чтобы сохранить форму медальонов. Обжарить на растительном масле по 2 минуты с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Я этого не делал, т. к. мне достаточно было соли от бекона. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку при температуре 190⁰С на 10 минут. Готовым медальонам дать отдохнуть в течение 5 минут, разрезать на 2 части или подать целиком. Нежные медальоны из свиной вырезки готовы! Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свинины
Рецепт: Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки - один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление.

Ингредиенты для «Медальоны из свинины»:

Фотографии «Медальоны из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Странно, так мало комментов и положительных оценок такому обалденно вкуснючему рецепту! Ещё и готовится невероятно просто и быстро! Спасибо автору от всей души! Горячее на праздничный стол было готово за 15 минут. Заранее завернула медальоны, оварила в свч картошку, 5 мин. на обжарку медальонов, их на 10 мин в духовку, за это время обжарила картофель по деревенски в той же сковороде. В итоге всё готово одновременно, и подано с пылу-жару. Идеальный вариант! А медальоны - просто пеСТНя! Сочные! Нежные! Не солила, но перед заворачиванием в бекон слегка обваляла в смеси чёрного перца и сухого чеснока. И в начинке фета. Буду повторять обязательно, и всем поваряткам настоятельно рекомендую!!!
Готовьте с удовольствием! Спасибо вам за отзыв и фото.
очень вкусно
как красиво и аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5981 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки