• 3 января 2009, 22:25
  • 5621

Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром

Рецепт: Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром

Сыр с малиной - достаточно сильный вкус.

Категория: Закуски Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
597.6 ккал
белки
19.6 г
жиры
32.5 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром»:

  • Сыр Бри нарезаем на 4 части.

  • Панируем в муке.

  • Обваливаем во взбитом яйце.

  • Панируем в сухарях.

  • Готовим сыр к жарке во фритюре.

  • Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.

  • Откидываем сыр на сито.

  • Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло.

  • Готовим конфитюр: малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут

  • Пробиваем конфитюр блендером

  • Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром,
    можно украсить физалисом и мятой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
Рецепт: Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром

Сыр с малиной - достаточно сильный вкус.

Ингредиенты для «Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром»:

Фотографии «Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сыр бри - один из моих любимых, обязательно попробую его с малиновым соусом
Спасибо, Инна, за интересную идею
Бесподобно вкусно! Хрустящая корочка, жидкая серединка… а с малиновым соусом и сладким вином… Очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Великолепный бри,необычно,вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки