• 20 мая 2021, 13:09
  • 1803

Шашлычок из куриного филе в духовке

Рецепт: Шашлычок из куриного филе в духовке

Во как вкусно! Вчера я приготовил, «Шашлычок из куриного филе в духовке» Получилось вкусно и аппетитно. Шашлычок можно приготовить к застолью или просто на ужин. Гарнир приготовите на ваш выбор. Всем спасибо за внимание. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Шашлычок из куриного филе в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2470.4 ккал
белки
482.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
247 ккал
белки
48.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
18.8 г
жиры
1 г
углеводы
1.6 г


Рецепт «Шашлычок из куриного филе в духовке»:

1) Куриное филе подготавливаем к приготовлению.
Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.

2) Лук нарезаем соломкой.

3) Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе.

4) Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники» Сначала у меня получилось 3 – 4 кусочка, потом я еще раз нарезал на 2 части.

5) Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные кусочки и болгарский перец.

6) Перекладываем на противень ( у меня стеклянный ) поливаем оставшимся маринадом, и распределяем лук. Отправляем в духовку на 60 минут ( и более) до готовности. ( У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут. )

Все готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычок из куриного филе в духовке
Рецепт: Шашлычок из куриного филе в духовке

Во как вкусно! Вчера я приготовил, «Шашлычок из куриного филе в духовке» Получилось вкусно и аппетитно. Шашлычок можно приготовить к застолью или просто на ужин. Гарнир приготовите на ваш выбор. Всем спасибо за внимание. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты для «Шашлычок из куриного филе в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Добрый вечер! При какой температуре готовить в духовке?
180 С
Классика, шашлык.
Вкусно!
Сегодня модно в автоклаве делать.
Открыл, подогрел и готово!
Николай, нежный какой, ароматный шашлычок!
Николай, очень аппетитный шашлык Вы приготовили. Мясо с запеченным перцем - всегда вкусно. Маринад на кефире , да еще со всеми другими составляющими, делает мясо нежным и вкусным! Удобно, что мясо замариновать можно и на кануне. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 1062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки