• 21 мая 2021, 21:41
  • 1442

Запеченный багет с ветчиной и сыром

Рецепт: Запеченный багет с ветчиной и сыром

Простейший, но очень вкусный рецепт, который можно приготовить и на завтрак/обед/ужин, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Запеченный багет с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1266.9 ккал
белки
61.4 г
жиры
52.3 г
углеводы
144.4 г
Порции
ккал
633.5 ккал
белки
30.7 г
жиры
26.2 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.1 г


Рецепт «Запеченный багет с ветчиной и сыром»:

Багет разрезать пополам, вынуть из него мякиш. Намазать половинки багета томатной пастой и соусом Шрирача (по желанию). Нарезать всё для начинки. Выложить на половинки багета сначала ветчину, затем Моцареллу, потом огурцы, маслины и зеленый лук, и сверху все посыпать твердым сыром. Поставить запекаться в духовку на 7-10 минут при температуре 220° C.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный багет с ветчиной и сыром
Рецепт: Запеченный багет с ветчиной и сыром

Простейший, но очень вкусный рецепт, который можно приготовить и на завтрак/обед/ужин, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол.

Ингредиенты для «Запеченный багет с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки