• 31 мая 2021, 20:49
  • 6161

Пирог мясной "10 минут"

Рецепт: Пирог мясной 10 минут

Этот рецепт пирога-пиццы просто палочка-выручалочка, когда остаётся вчерашний батон.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирог мясной "10 минут"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1852.9 ккал
белки
116.9 г
жиры
92.3 г
углеводы
128.2 г
Порции
ккал
463.2 ккал
белки
29.2 г
жиры
23.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
9 г
углеводы
12.6 г


Рецепт «Пирог мясной "10 минут"»:

Смешать 3 яйца с молоком (просто вилкой до однородности), посолить, добавить приправы по вкусу и желанию.

Батон смочить в яичной смеси, выложить на сковородку и залить оставшейся смесью. Обжарить одну сторону 1 минуту, перевернуть и отставить на выключенную конфорку.

Смазать кетчупом, выложить колбасу, лук и засыпать твердым тёртым сыром.

Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 3 минуты.

Пицца готова. Прошло 10 минут. Муж и дети довольны. Приятного аппетита!

Вот вкусный кусочек



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог мясной "10 минут"
Рецепт: Пирог мясной 10 минут

Этот рецепт пирога-пиццы просто палочка-выручалочка, когда остаётся вчерашний батон.

Ингредиенты для «Пирог мясной "10 минут"»:

Комментарии и отзывы

Боже, не нравится - пройдите мимо! Я тоже думаю, что это вкусно. Вот сейчас пойду и куплю копченого мяска. Все остальное есть. И приготовлю. И моим вкусовым рецепторам будет все равно, как это называется!
Замечательная идея быстрого завтрака! Спасибо за рецепт!!!
А я возьму себе на заметку.Быстрый сытный завтрак никогда не помешает.Спасибо за рецепт
Кто-то в комментах сетует, что лучше взять тесто дрожжевое или такое-растакое... Конечно, все предложения классные... Но вот как раз - нац- и нет теста, а хлеб остается чаще, а на даче тем более. Так что это рецепт замечательного, быстрого перекуса. И даже, если колбасы соовсем мало (ха, или нет))))) , она вкусненько заменяется на поджаренный лук и плюс зелень. Ценим суть.... Автору спасибо! И всего доброго!
Неожиданно вкусно! Спасибо за завтрак! И какая разница пирог это или пицца? Вот люди смешные! Просто приготовьте и наслаждайтесь ! Быстро, просто и вкусно!
Вот спасибо На даче духовки нет, а это быстро и вкусно. Внучку понравится.
Началось в колхозе утро! "Пицца - не пицца; откуда в борще болгарский перец, у нас в деревне Гадюкино, которая является родоначальницей истинного борща, его не кладут; ой, сколько масла - я такое калорийное не ем!" Да ради Бога! Не ешьте! Просто пройдите мимо. А то вот меня, как граммар-наци прямо подмывает некоторым поборникам "чистой кулинарии" ещё и чистоту родного языка подправить! Уж простите, задолбали!

А рецепт отличный. Прекрасный завтрак на скорую руку. И быстро, и вкусно, и разумная утилизация вчерашнего хлеба. Спасибо!
Спасибо. Приятно что вам понравился рецепт
Большой горячий бургер или пирог, или пицца, какая разница? Главное быстро и вкусно. Или здесь есть несочетаемые по вкусу продукты? Зачем столько желчи? Почему-то никто не ругает ленивые голубцы, хотя, это тоже овощная котлета с мясом и рисом, и ленивые вареники, тоже пампушки с творогом, но они же вкусные, только более легки в приготовлении. Не нравится, не готовьте, вы же не единственные читатели на сайте. А по поводу истинной пиццы, всех критиков призываю ознакомиться с историей ее происхождения, и, кстати, дрожжевого теста там и в помине не было. Автору за рецепт спасибо
Спасибо очень вкусно ! Никого не слушайте!
Классно! Потому что просто, быстро, сытно. Пройдя длинный путь в домашней кулинарии, стала коллекционировать оригинальные, но простые рецепты. В старости ценишь время. Спасибо, автор!
Пожалуйста. Очень приятно что вам понравился рецепт
Да что вы прицепились к названию! Как ни назови, блюдо вкусное и быстрое. Только не говорите, что истинная пицца делается только по вашему рецепту, а остальное - ерунда
С какой стороны это "мясной пирог"? Колбасный горячий бутер!
Быстрый завтрак, но никак не пицца.
Дорогие критики, гренка это отдельно обжаренный кусочек хлеба. Я предложила свой ленивый рецепт пиццы. Вкус как у настоящей, а тесто быстрый вариант. Не нашла я такого рецепта на сайте. Может плохо искала.....
Пицца не бывает ленивой! Надо потрудиться, чтобы её приготовить! Не зря она является визитной карточкой Италии, как и хачапури Грузии и т. д. А все Ваши извращения на тему пиццы это кошмар! Это вкусно, но назовите иначе и никто придираться не будет! А отдельно вы обжарил и куски хлеба или нет это гренка! Ис пиццей вообще ничего общего!
Вы уж лучше купите дрожжевое тесто,если делать самой не хочется, бросьте его в морозилку. И когда захочется, то приготовьте более или менее нормальную пиццу и угостите ей семью! Время потратите примерно столько же.
Ответ для koshevaya katya
Представляете, не гренка, а гренОк. Учите названия.
Ответ для Еленушка77777
Вы хотя бы повнимательнее прочитайте, ЧТО Вам пишут- никто и слова не сказал, что это повтор, речь идет идет о НАЗВАНИИ блюда, кроме того, на вкус вчерашний батон , что с ним не делай,ни имеет ничего общего со вкусом свежеиспеченной пиццы,теста в этом рецепте вообще нет, ни быстрого, ни другого какого.
Бесполезно что то доказать этим любителям " ленивых быстрых пицц на хлебе", жареных на сковороде! Они будут свято верить, что приготовили не горячий бутерброд, а пиццу!
Вода камень точит, так в народе говорят! Может, хотя бы следом идущие, прочитав всё это, будут называть вещи , вернее, рецепты ,своими именами!
Блин, да уже каждый день практически такое происходит! Ну сколько же можно! Никто ничему не учится! Я думаю просто не читают рецепты и комментарии, лишь бы что то разместить!
Так ведь , как говорил классик- "мы все глядим в Наполеоны", другого объяснения я не нахожу, именно здесь даже не блоггер, те хоть за просмотрами гонятся!
Ответ для Еленушка77777
Не берите голову нашу вредность. Я до сих пор люблю хлеб в молоке с сахарным песком и на сковородку. Вот такая русская пицца! Важно, что дети любят. Молодец!
Даёшь очередную "чудо-пиццу"! Уже хочется ругаться матом! Теперь большую гренку пиццей обозвали!
На коле мочало, начинай сначала! Опять пицца, замордовали её, несчастную! В кулинарном словаре хотя бы посмотрите, какое блюдо называется словом ПИЦЦА! День блондинок, что ли, решили таким образом отметить !
Тут я с вами согласен, возможно это вкусно, но это не точно не пицца.
но это не точно не пицца
Ответ для korztat
На колу мочало, начинай сначала!
Да что в лоб, что по лбу, всё равно не пицца!
Ответ для korztat
Блондинки то причём, образец восприятия давно рухнул
А где мука?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5746 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки