• 4 января 2009, 14:26
  • 6357

Бабушкина яичница

Рецепт: Бабушкина яичница

Яичница на сале. Очень вкусно и, действительно, по-украински!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Бабушкина яичница»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.7 ккал
белки
13.97 г
жиры
11.99 г
углеводы
0.77 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г


Рецепт «Бабушкина яичница»:

На горячую сковороду кладем кусочки сала, ждем, пока оно приобретет красивый, золотистый цвет.
Дальше кладем на сковороду кусочки болгарского перца (у меня он был замороженный). Через минутку выливаем на сковородку яйца, жарим до готовности.
Солим, перчим - по вкусу.

При подаче можно украсить зеленью, кетчупом (в зависимости от вашей фантазии).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бабушкина яичница
Описание: Яичница на сале. Очень вкусно и, действительно, по-украински!


Фотографии «Бабушкина яичница» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Муж был в восторге( я такое не ем). Спасибо за рецепт!
Сделала с ратундой, он еще слегка остренький, очень вкусно, спасибо за рецепт!
Перец в яичнице - это классно ! Но сало - это не моя тема )
Любимая яичница моего мужа.
спасибо!!! как раз сальц что-то залежалось!
Угощайтесь на здоровье!
Мой супруг-белорус тоже приучил меня к такой яишенке. Очень вкусно!+++++
Поддерживаю
И ведь у всех она по разному,такая вкусная!!!!!!!!!!!!
Очень вкусная!
vkusnjatinka!
Спасибо!
Спасибо
Отличная яишенка!!!! ++++
Спасибочки!!!
ну і що тут казати, це чисто по-українськи-наш продукт++++++++++++++++++++++++++
Куди ж ми без сала?
Удалено создателем комментария
Ответ для wowan5
Очень приятно!!!!!!Спасибо!!!!!
у меня на родине в Псковской области тоже любят яичницу на сале, только у нас перчик(за отсутствием) заменяют на золотистый поджаренный лучок ))))
Без сала зимой ни в одной деревне не обходятся!!!
Пошла жарить!!! Спасибо братьям-славянам напомнили!!!))))
Ну перчик єто от меня. А оригинал таки с луком, просто я ужасно не люблю его чистить.
+++
Спасибо!!!!
Интересно =)
Вообще яишница суперски выглядит...
Спасибо!!!
Сытно!Просто!Вкусно!
И по-украински!!!С сальцом!!!
Те, що треба!
яичница супер!
Рада что понравилось!!!
О, так, Це по-нашому!
Справжня українська їжа!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки