• 19 июня 2021, 11:59
  • 9547

Кабачковая а-ля пицца

Рецепт: Кабачковая а-ля пицца

Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковая а-ля пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
991.1 ккал
белки
50.6 г
жиры
52.7 г
углеводы
82.4 г
Порции
ккал
247.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
6 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Кабачковая а-ля пицца»:

1)Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2) Кабачки хорошо отжать, добавить яйца, специи по вкусу и муку.
3)Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне
4)Перевернуть кабачковый блин, смазать томатным соусом, сверху выложить половину сыра, дальше колбасу ( ветчину) и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра. Маслины по вкусу. Накрывает крышкой и готовим ещё 5-10 минут на умеренном огне

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая а-ля пицца
Рецепт: Кабачковая а-ля пицца

Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной.

Ингредиенты для «Кабачковая а-ля пицца»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо! Отличный несложный рецепт на скорую руку. Просто палочка-выручалочка в летнем цейтноте. Очень вкусная)).
Благодарю! Вкусно!
Спасибо, огромное! Мужу, который любит пиццу, понравилось. Мне, которая не любит пиццу, тоже понравилось. Угодили всем! Запекала в духовке.
Очень вкусная пицца! Добавила твердый сыр и брынзу
Так красиво, как у Вас не получилось. Перевернуть кабачковый блин трудно, не исковеркав его. В следующий раз попробую делать кабачковые оладушки. А после того, когда подрумянится одна сторона буду выкладывать сосиски, перец, помидор и сыр. Что-то, как делают отрывной пирог Забыла добавить - очень вкусно
Попробуйте воспользоваться тарелкой при переворачивании блина.
Вкусно! И очень красиво! Люблю кабачки, пеку из них пирог "Кабачковый розан". Рецепт есть на сайте. Ваш забираю с восторгом!
в рецепте ничего нового, но каков визуальный ряд! сразу хочется приготовить
А мне очень понравился рецепт. Скоро поспеют кабачки, а на даче нет духовки. А пиццу все любят. И при этом каждый мечтает похудеть. Так что сохраняю ваш рецепт себе в кулинарную книгу
Похожих рецептов очень много. Запеканка вкусная. Только и в тексте пишите "а-ля пицца", как в названии.
Уважаемый автор,большая просьба-проверяйте текст перед публикацией, а то развеселили, еле дочитала:"2) Кабачки хорошо отжать, давить яйца....", очевидно, давить их все-таки не стоит, добавить надо! За "а-ля" отдельное спасибо, только ни одна девушка по имени Аля тут ни при чём, справочники русского языка в один голос предлагают вариант : а-ля ( с маленькой буквы) .А запеканка Ваша симпатичная и наверняка вкусная!
Вы, конечно,блестнули эрудицией, но по моему ошиблись сайтом....
Вы, конечно, блесТнули умением встревать в чужой диалог, но Ваша точка зрения мне совершенно неинтересна.Сайт русскоязычный и публикация рецептов на хорошем русском языке (без ошибок и опечаток)- проявление уважения к пользователям сайта и к русской культуре в целом тоже. До свидания.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки