• 20 июня 2021, 12:36
  • 8436

Неаполитанская чамботта

Рецепт: Неаполитанская чамботта

Всем привет! Приготовьте неаполитанскую чамботту и вы получите истинное наслаждение вкусом! Все предельно просто и быстро. Запеченные овощи под нежной сырной корочкой оценят и родные за обедом, и гости за праздничном столом! Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу на гриле! Готовится легко, а набор овощей можно менять и составлять по своему вкусу! Не менять только свое прекрасное настроение!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Неаполитанская чамботта»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1736.2 ккал
белки
43.1 г
жиры
88.3 г
углеводы
320.7 г
Порции
ккал
347.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Неаполитанская чамботта»:

Овощи моем и обсушиваем. Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру. Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10. Подаем горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Неаполитанская чамботта
Рецепт: Неаполитанская чамботта

Всем привет! Приготовьте неаполитанскую чамботту и вы получите истинное наслаждение вкусом! Все предельно просто и быстро. Запеченные овощи под нежной сырной корочкой оценят и родные за обедом, и гости за праздничном столом! Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу на гриле! Готовится легко, а набор овощей можно менять и составлять по своему вкусу! Не менять только свое прекрасное настроение!

Ингредиенты для «Неаполитанская чамботта»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Неаполитанская чамботта» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот это для меня! Вот такое я люблю!!!
Готовьте на здоровье!
Обязательно! Обязательно!!!
Обычное рагу, вот только с сыром оказывается как раз то что надо. Вкусно.
Да, это очень вкусно!
Приготовила и не впечатлилась, увы. Обычное овощное рагу, которое всю жизнь готовлю. На сковороде получается быстрее. В жару (+32) битый час кочегарила духовку. В результате - картошка так и осталась твердоватой (еще ведь думала, что картошку с помидорами вместе не стоит готовить, останется твердой - так и вышло). Идея неплохая сама по себе. Но честно говоря, пожалела, что взялась за это блюдо.
Любви вам побольше! И хороших овощей...
Без картофеля всегда делаю, вкусно и легко. Не знала, что это неаполитанское блюдо, мне просто пришло в голову.
В хорошей голове хорошие идеи...да еще и неаполитанские. Здоровья вам и интересных рецептов!
у нас это называется овощное рагу
Рада за вас...
Спасибо за рецепт !
Просто, вкусно, полезно!
Очень рада, что вам понравилось ! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Ах, как хороши простые итальянские крестьянские блюда! Спасибо! Огромное спасибо!
И вам спасибо за отзыв! Вам удачи и здоровья в это нелегкое время!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки