Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
  • 3 июля 2021, 20:00
  • 1390

Сицилийские равиоли

Рецепт: Сицилийские равиоли

Всем привет! Пробовали равиоли? Нет? Срочно необходимо исправить эту ошибку! Готовятся не так страшно, как может показаться... Начинка может быть любой по вашему желанию, но наш вариант кажется наиболее нежным и вкусным! Можно их замораживать и отваривать в необходимый момент. Вперед на кухню, дорогие мои!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сицилийские равиоли»:

Тесто

Начинка

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3711.6 ккал
белки
124.1 г
жиры
219.6 г
углеводы
315.2 г
Порции
ккал
1237.2 ккал
белки
41.4 г
жиры
73.2 г
углеводы
105.1 г
100 г блюда
ккал
299.3 ккал
белки
10 г
жиры
17.7 г
углеводы
25.4 г


Рецепт «Сицилийские равиоли»:

Приготовить мягкое тесто и оставить на 15 минут. За это время готовим начинку. Слегка припустить в масле шпинат, остудить и мелко порезать. Смешать шпинат, рикотту, сыр, посолить и поперчить по вкусу. Ставим воду на огонь и солим. Лепим равиоли, главное, чтобы в них не оставался воздух. Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. На сковороде растопить масло, положить пару листочков базилика и отваренные равиоли. держим в сковороде 2 минуты, поворачивая их. Выкладываем на порционные горячие тарелки, посыпаем тертым сыром и украшаем листиками базилика по желанию. Подаем!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сицилийские равиоли
Рецепт: Сицилийские равиоли

Всем привет! Пробовали равиоли? Нет? Срочно необходимо исправить эту ошибку! Готовятся не так страшно, как может показаться... Начинка может быть любой по вашему желанию, но наш вариант кажется наиболее нежным и вкусным! Можно их замораживать и отваривать в необходимый момент. Вперед на кухню, дорогие мои!

Ингредиенты для «Сицилийские равиоли»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6045 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки