• 8 июля 2021, 11:47
  • 2112

Розы из кабачка, картофеля и бекона

Рецепт: Розы из кабачка, картофеля и бекона

Розы из кабачка, картофеля и бекона отличное сочетание. Вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.6 ккал
белки
46 г
жиры
82.1 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
546.8 ккал
белки
23 г
жиры
41.1 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
7 г
жиры
12.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

1. Кабачок, картофель нарезать на тонкие дольки.
2. В картофель добавить все специи и хорошо перемешать.
3. На ломтики бекона выложить дольки картофеля и дольки кабачка, чередуя.
4. Затем закрутить в рулет и запекать в духовке 50 минут при температуре 180ºC

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розы из кабачка, картофеля и бекона
Рецепт: Розы из кабачка, картофеля и бекона

Розы из кабачка, картофеля и бекона отличное сочетание. Вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Попробовала тщательно повторить рецепт, ну никак не получилось всю конструкция завернуть рулетом... Выложила беконом дно формы, потом картофель, потом кабачок (тонкими слайсами), предварительно перемешав лустики картофеля со специями, потом слой очень тонко нарезанных кружков помидоров. Сверху сделала сетку из домашнего майонеза. В духовку при 180-190 градусов где-то минут на 35. Потом достала и присыпала матерным сыром - ещё в духовку до красивой сырной корочки. Получилось неплохо. Подавала с миксовым зелёным салатом+заправка: оливковое масло, соль, черный перец, лимонный сок. Конечно, это совсем "не то", что в рецепте, но не выбрасывать же продукты!
Здорово придумали
Очень аппетитно и красиво! Уверена, что вкусно! Супер!
Спасибо !
Вкусно и красиво! Только для бекона явно многовато времени в духовке.
Спасибо! Бекончик похрустывает, где хорошо зажарился
Очень красиво! Обязательно воспользуюсь.
Попробуйте ! Надеюсь, что понравится .
Какая красота! И как же это, наверное, вкусно. Настоящее украшение стола
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки