• 14 июля 2021, 21:39
  • 7544

Запечённый перец с помидорами и моцареллой

Рецепт: Запечённый перец с помидорами и моцареллой

Вкусное летнее блюдо. Лёгкое и пикантное. Печёные овощи это всегда вкусно и в дополнительной рекламе не нуждаются)))

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Запечённый перец с помидорами и моцареллой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
449.2 ккал
белки
29.3 г
жиры
33 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Запечённый перец с помидорами и моцареллой»:

Разрезать перец пополам, вынуть семена и запечь в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.

Пока запекается перец, нарезаем помидоры, оливки, чеснок и базилик.
Сбрызгиваем маслом и солим по вкусу. Бальзамик добавляем по вкусу, можно и без него.

По истечении 20 минут вынимаем противень и выкладываем овощи в перец.
Сверху сыр пластинками.
Запекаем ещё 15 минут. Смотрите по своей духовке.
У меня перец был мясистый и требовал больше времени на готовку.

Наш перец готов!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённый перец с помидорами и моцареллой
Рецепт: Запечённый перец с помидорами и моцареллой

Вкусное летнее блюдо. Лёгкое и пикантное. Печёные овощи это всегда вкусно и в дополнительной рекламе не нуждаются)))

Ингредиенты для «Запечённый перец с помидорами и моцареллой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запечённый перец с помидорами и моцареллой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательные перцы, супер ароматные. Сочетание с оливками просто отличное.
Очень понравилось!
Таня, огромное спасибо!
Как красиво смотрится в зелёных перцах
Женя, спасибо большое за такой прекрасный фотоотчет
Прекрасный рецепт приготовления перцев!
Спасибо большое
Таня, лови приветик! Просто, быстро и вкусно, всё, как мы любим! Спасибочки!
Какой замечательный и аппетитный приветик
Нелли, я очень рада что понравилось
Спасибо большое за доверие к рецепту и фото отчёт
Все гениальное-просто))) добавлю отсебятину- кину фарш чуток
Ну тогда уже просто фаршированные мясом перцы будут
Добавляйте тогда помидор меньше, а то и мясо и овощи, много сока дадут
Отличные перчики!
Спасибо
Танечка, перчик - загляденье! С благодарностью беру в свою копилочку
Ириша, спасибо
Готовь на здоровье
Это всегда вкусно! Отличные перчики!
Спасибо большое
Аппетитные и нарядные перчики.
Спасибо
Очень вкусное блюдо без сомнений!
Спасибо большое
как же это аппетитно выглядит! Вкусно даже смотреть!
Спасибо за оценку
конечно вкусно это!
Бесспорно вкусно
Танечка, как захотелось сразу такого перчика! Изумительное, ароматное блюдо! Очень интересный рецепт!
Ириша, спасибо
Значит есть повод попробовать
Хороша ваша закуска !
Спасибо большое
Танюш , очень с аппетитом и нарядно ...
Надя, спасибо
А перчик уже сам по себе красочный
А всё вместе в разы красочнее
Ну само собой
Таня, очень аппетитный перец! Летом готовить из сезонных овощей одно удовольствие!
Люба,спасибо
они у нас в магазине всегда одинаковые
Очень здорово!
Так хочется сезонных, с грядки, а тут всегда один вкус
Танюш, согласна! Нас в этом плане выручает дача и помогает рынок!
У нас тоже есть рынки, но они наездом, в определённые день и время. И не везде, а где то там, очень далеко
"Кроссворд" однако!
Ага
Даааа,вкуснятина!
Это точно
Таня, за тобой не поспеешь ! Как всегда, простой , быстрый и вкусный рецепт !
Нелли, а мне что ещё делать?
По кухне могу на кресле ездить, продукты под рукой, ну и несложно.
Вот и делаю закусочки
На работу пора !
Дай бог если к середине октября
Тут строгий режим ещё до конца июля
Долгая история ! Желаю тебе скорейшего выздоровления !
Спасибо да в этом году быстрее все идёт, или попривыкла уже, или что навык остался
Может, всё таки удачно всё сделали, поэтому !
Это только к октябрю будет известно. Просто уже не надо учиться что делать, знакомо с прошлого года.
Сейчас наоборот сложнее, я только два дня как перестала пить таблы от боли, а уже скоро месяц после ОП. Кровило 2.5 недели. Ну все проходит, и это пройдет
Прорвемся
Не сомневаюсь !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки