Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
  • 16 июля 2021, 13:07
  • 3148

Вяленая свинина по-сельски

Рецепт: Вяленая свинина по-сельски

Мы решили поделиться с вами своим секретом приготовления вяленого мяса. Посмотрите, как мы это делам, и попробуйте сделать сами. Вы насладитесь натуральным и очень вкусным продуктом! Если взять отменное мясо, любимые травы или специи и добавить самый главный ингредиент - терпение, то у вас обязательно все получится!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вяленая свинина по-сельски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8236.7 ккал
белки
485.9 г
жиры
651.5 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
258.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
4 г


Рецепт «Вяленая свинина по-сельски»:

Мясо, подчеревок или сало хорошо посыпать и натереть солью, сахаром и острым перцем. Положить в емкость, добавить тимьян и чеснок. Убрать в прохладное место на неделю, периодически посыпая мясо солью и убирая с него лишнюю влагу. Через неделю достать, посыпать тимьяном, прованскими травами и при желании кусочками острого перца. Подвесить в проветриваемом и прохладном помещении. Выдержать мясо и сало как минимум две недели.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленая свинина по-сельски
Рецепт: Вяленая свинина по-сельски

Мы решили поделиться с вами своим секретом приготовления вяленого мяса. Посмотрите, как мы это делам, и попробуйте сделать сами. Вы насладитесь натуральным и очень вкусным продуктом! Если взять отменное мясо, любимые травы или специи и добавить самый главный ингредиент - терпение, то у вас обязательно все получится!

Ингредиенты для «Вяленая свинина по-сельски»:

Комментарии и отзывы

Даже просто смотреть - неимоверно вкусно! Спасибо, вам за отличные рецепты. Смотрю и наслаждаюсь...
Благодарю за такую теплоту!
Посмотрела, насладилась, подкрепилась... Красота однако!
Спасибо за просмотр! Вы правы красота и вкуснота!!!
Красивый художественный фильм про мясо
Замечательная подача
Спасибо большое за просмотр и оценку нащего рецепта,нам очень приятно! Мы стараемся!
Дождалась и я своего часа!Давно Вас не было на природе,а для меня это самое главное в Ваших рецептах.Очень скучаю по ним.Конечно не смогу завялить такое мясо но скажу ,что очень это вкусно.Красивое,прямь светится ,если внимательно просмотреть видео,ну чтоб не грустить я покупаю колбасу ,,пепперони,,она тоже светится,значит лучше не бывает.
Спасибо огромное за прекрасный рецепт,спасибо за неописуемую природу,погоду ,спасибо ,что уделяете внимание нам и радуете своими рецептами! Я прекрасно понимаю ,что на это уходит драгоценное время,но хочу ,чтоб Вы знали ,как любим Ваши рецепты,спасибо ,что поделились с нами!Ждем новых видео.?Для ваших видео высший бал ,который существует.
Доброго времени суток! Как же приятно Вас читать и перечитывать! Спасибо!!! Это же надо еще уметь писать так тепло и красиво,и быть таким внимательным и чутким зрителем! Спасибо еще раз, Вы- двигатель нашего творчества! Очень стараемся не разочаровать и с нетерпением ждем комментариев! Вы напрасно недооценивате свои возможности,можно взять, например куриную грудку,не большой кусочек и попробовать завялить по нашему рецепту. Успехов во всем,всех благ и здоровья!!!
И мясо красивое и ролик замечательный. Так и хочется вдохнуть запах этих ароматных трав. Муж мне рассказывал, что в детстве, его беларусская бабушка, которая жила на хуторе, кормила его найвкуснейшим вяленным мясом -"кумпяком". Думаю, что это и есть рецепт его приготовления. Обязательно воспользуюсь рецептом, "верну мужа в детсво" )) Подскажите, а от мух как-то надо при сушке мясо защищать? Или, может, их пугает запах душистых трав и соль ?
Спасибо за просмотр и теплый отзыв! Конечно обязательно попробуйте,или по нашему рецепту или бабушкиному,но побаловать мужа просто необходимо!) Если привязаться к реальной жизни, то лучше положитить в холодильник ноу-фрост, или в холодное время когда нет мух вялить в погребе. Удачи Вам и всех благ!
ждём прохладной погоды, обязательно повторю.
Уверена, что все получится! Спасибо большое за интерес к рецепту!
Думаю, да, уж если с рулькой https://www.povarenok.ru/recipes/show/142347/
получилось, здесь , думаю, чуть легче, главное-температура.
Спасибо большое,что смотрите и знаете наши рецепты,это очень приятно! Все получилось как надо! Вы правы температура очень важна!
Такое надо смотреть обязательно.
Благодарю! Очень и очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки