• 20 июля 2021, 15:15
  • 1302

Пирог с вишней и повидлом

Рецепт: Пирог с вишней и повидлом

Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом. Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным. И очень просто и быстро готовится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3514.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
181 г
углеводы
434 г
100 г блюда
ккал
331.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.9 г


Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Взбиваем, пока консистенция не станет однородной. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем большую часть вишен.
Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и деревянной шпажкой или вилкой растягиваем по поверхности, немного углубляя вниз. Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!
Пирог влажный, нежный, красивый и такой вкусный!
И, согласитесь, очень просто и быстро готовится!
Порадуйте своих близких! Уверена, он станет вашим фаворитом!
Приятного аппетита!

*У меня вишня в собственном соку. Если берете свежую вишню, то сахара в тесто можете дать больше.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней и повидлом
Рецепт: Пирог с вишней и повидлом

Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом. Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным. И очень просто и быстро готовится.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:

Комментарии и отзывы

Вишня это мое ффсееее!
Вкусный пирожок!
Даа, я тоже очень люблю вишню!
Благодарим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6498 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки