Рецепт: Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
  • 2 августа 2021, 16:33
  • 20180

Кабачки по-корейски

Рецепт: Кабачки по-корейски

Сегодня приготовим нереально вкусную закуску из кабачков. Такие кабачки по корейски готовятся очень быстрого, два часа в холодильнике и закуска готова. Кабачки получаются острые и очень вкусные. Прекрасный вариант быстрой закуски для праздничного стола или на каждый день. Всем приятного аппетита. За рецепт спасибо Любе Ким.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
91.6 г
углеводы
183.7 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
1 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Кабачки по-корейски»:

  • Кабачки нарезаем тонкими полукольцами, приблизительно 3 мм.

  • Солим кабачки и оставляем пока не дадут сок. После чего промываем холодной водой и хорошо отжимаем.

  • Нарезаем лук мелко.

  • Нарезаем помидоры.

  • Нарезаем соломкой болгарский перец.

  • Нарезаем мелко кинзу.

  • Измельчаем мелко чеснок.

  • Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и болгарский перец, приблизительно 3 минуты.

  • Выкладываем к кабачкам зажарку и чеснок.

  • Добавляем все специи, уксусную кислоту, кунжут, кунжутное масло и соевый соус.

  • Добавляем кинзу. Хорошо перемешиваем.

  • Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски
Рецепт: Кабачки по-корейски

Сегодня приготовим нереально вкусную закуску из кабачков. Такие кабачки по корейски готовятся очень быстрого, два часа в холодильнике и закуска готова. Кабачки получаются острые и очень вкусные. Прекрасный вариант быстрой закуски для праздничного стола или на каждый день. Всем приятного аппетита. За рецепт спасибо Любе Ким.

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте, подскажите , а можно по этому рецепту закрутить в банки ?Кабачки получатся такими же хрустящими?
Вкусные кабачки получились. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось. Просто и хорошо сочетается с мясом или простым гарниром. Я только заметила кинзу на петрушку. Буду готовить ещё.
Спасибо большое!!! Рада, что рецептик пригодился. Готовьте на здоровье!!!
Не просто блюдо, а одни витамины
Спасибо большое!!!
Сделала все по рецепту. Кабачки молоденькие-молоденькие, порезала на тонкой терке бернер. В теплом виде как то не очень(. Поставила в холодильник, посмотрим как промаринуются..
Нам очень нравится. Холодные , конечно вкуснее. Кабачки получаются хрустящие. Очень вкусно. Конечно вкус у всех разный специи , уксус надо контролировать по вкусу.
Уксуса не слишком ? Это ведь эссенция....Если брать 6-9 % то сколько тогда надо ?
Уксусной эссенции нормально. Положите 1 чайную ложку и попробуйте. А уксуса 9% добавляйте по вкусу. Я все время делаю с уксусной эссенцией.
Кто делал с 9 процентным уксусом, сколько лить? Как по мне 7 ложек многоооо
Скажите пожалуйста, а пять штук кабачков-это по весу сколько примерно?
у меня не большие кабачки. Примерно 1 кг 300гр.
ну очень вкусные кабачки получились😋Теперь часто буду такие делать.Спасибо за рецепт
Спасибо большое!!! Готовьте на здоровье!!!
надо пробовать
Попробуйте приготовить. Очень вкусно получается!!!
Я так понимаю кабачки сырые остаются?
А что вас смущает? Это вообще-то овощ, почему он должен быть только с тепловой обработкой?
Кабачок в салатах очень даже .
Попробуйте сделать из молоденького кабачка закуску "спагетти", если имеется в кухонном арсенале спиралайзер... ?
Да ничего не смущает. Я просто уточняю
9% уксуса 7 ст ложек, я правильно понимаю? И, если честно, не понимаю это в рецептах "по вкусу". Тем более соль в маринадах. Нужна же какая-то база, ведь чтобы понять вкус нужно вначале попробовать блюдо в готовом виде. Потому что по вкусу прямо сейчас и когда промаринуется - это вообще 2 разных вкуса
Почему 7 если написано 1?
Потому что написано 1 ложка 70% уксуса, я уточняю про 9%. Это разные уксусы
Ответ для Auster
Я все время делаю с уксусной кислотой 70%. Сначала кладу 1 ч. л , потом по необходимости добавляю по вкусу. Но не более 1 ст. ложки. Очень вкусно получается!!!
Ну нет у нас 70% 6,9,10, а 70 надо прям искать думаю, что вкусно, поэтому и уточняю
Я покупаю в сети магазинов " Магнит" Ну это конечно смотря где вы живете. Тогда покупайте какой у вас есть , пробуйте и добавляйте по вкусу.
Звучит аппетитно. А можно сахар заменить на мёд? Кто-нибудь пробовал?
Спасибо большое!!!Сахар добавляем по вкусу. С мёдом не пробовала.
а точнее после холодильника! но и в теплом виде мне понравилось!
Спасибо большое!!!
Ответа не получил, добавил перцы на глаз по фото тарелки! Не понял когда смешивать, поэтому смешал в горячем виде. Надеюсь будет вкусно, может быть не так остро, как у корейцев. через час попробую!
спасибо большое!!! извините пожалуйста, что отвечаю не сразу. Я на даче , а интернет здесь не очень. Так что все приходит с опозданием.
в перечне инградиентов нет болгарского перца, подскажите его количество?
Половинка болгарского перца. Извините пропустила.
кабачки не проходят никакую тепловую обработку? а если не сильно молодые кабачки промаринуются?
Я делала с молоденьких кабачков. Добавляем уксусную кислоту. Так что промаринуются. Тем более кабачки можно добавлять в салаты даже сырые.
Интересный рецепт. А вот вопросик, зажарку к кабачкам добавлять горячую или дать ей остыть?
Спасибо большое!!! Зажарку добавлять горячую. И сахар по вкусу!!!Готовьте на здоровье!!!
и еще один вопросик. Вы кабачки чистите или готовите с кожурой?
Если кабачки молодые, то чистить необязательно. А если уже не очень молоденькие , то лучше почистить. Готовьте на здоровье!!!
Очень понравились кабачки, только сахара положила 3 ч. л.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
Отличная закуска !
Спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки