• 4 августа 2021, 12:04
  • 1846

Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Рецепт: Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

И снова таки Нихау, дорогие поварята! Сегодня хочу представить Вам рецепт жаренных китайских ребрышек в ВОКе в кисло-сладком соусе! Прекрасное блюдо для посиделки в мужской компании и лучший ужин для любимого мужа. Давно не получали цветы? Приготовьте это блюдо и букет не заставит себя ждать. Это блюдо вызовет у Вас взрыв вкусовых рецепторов, эффект будет исключительным, гарантирую! Приятного Вам просмотра и аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4109.6 ккал
белки
169.8 г
жиры
314.8 г
углеводы
146.1 г
Порции
ккал
2054.8 ккал
белки
84.9 г
жиры
157.4 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
8.2 г


Рецепт «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

1) Промыть и просушить свиные ребра
2) В Воке на раскаленном масле обжарить чеснок 30-40 секунд
3) Отложить чеснок в сторону, добавить в чесночное масло ребра
4) Обжаривать 7-10 минут со всех сторон для получения золотистого цвета
5) Убрать ребра с огня, отправить овощи на раскаленное масло в след. последовательности:
- лук
- имбирь
- сельдерей
- перец чили
- зеленый лук
6) Все овощи обжарить, залить водой (1л.)
7) Дать воде закипеть, добавить:
- уксус
- сахар
- соевый соус
- мед
- устричный соус
- бренди
- кунжутное масло
8) Дать соусу закипеть, загрузить в него ребра
9) Убавить огонь до среднего (ниже среднего), томить 90-110 минут
10) Ребра извлечь, оставшийся соус пропустить через сито, полить им ребра
11) Приятного!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
Рецепт: Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

И снова таки Нихау, дорогие поварята! Сегодня хочу представить Вам рецепт жаренных китайских ребрышек в ВОКе в кисло-сладком соусе! Прекрасное блюдо для посиделки в мужской компании и лучший ужин для любимого мужа. Давно не получали цветы? Приготовьте это блюдо и букет не заставит себя ждать. Это блюдо вызовет у Вас взрыв вкусовых рецепторов, эффект будет исключительным, гарантирую! Приятного Вам просмотра и аппетита!

Ингредиенты для «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

Пусть только попробует потом мне цветы не подарить!) Рецепт относительно прост. Правда, мне нужно раздобыть бренди. А так даже ребрышки свиные с корей куплены. У меня они фирмы слово мясника, свеженькие. Хотя, наверное, это не столь важно) Думаю, получится обалденный ужин. Спасибо за рецепт!
Подойдёт любой алкоголь кроме водки) приятного
140 это хорошо....
Вам бы микрофон пристегнуть пониже.
Поясню свое замечание - слишком высоко прикреплен, когда пробуете и жуете свое блюдо , то чавкающие и жующие звуки (пардон) не очень.
Окей, спасибо
Приму к сведению
140 это хорошо....
Вам бы микрофон пристегнуть пониже.
Поясню свое замечание - слишком высоко прикреплен, когда пробуете и жуете свое блюдо , то чавкающие и жующие звуки (пардон) не очень.
Только хотела написать о звуках рецепт хороший, смотреть интересно, обязательно попробую, ну (не в обиду автору), раз уж канал решили раскручивать, то не совсем приятно слушать чавканье и женские звуки (междометия или возгласы) на фоне того, как Вы объясняете рецепт, особенно в наушниках
Благодарю за Ваш отзыв, обязательно приму к сведению
Здорово! Недавно приобрели вок, собираю теперь рецепты. Придёт день, приготовим по Вашему рецепту - и будет пища . Представляю, как это классно получится. Спасибо за рецепт!
Благодарю, вок как раз по моей части, постараюсь ещё ни раз Вас порадовать своими рецептами
Будем ждать, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5800 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки