• 18 августа 2021, 14:40
  • 2683

Запеченная сельдь с укропом

Рецепт: Запеченная сельдь с укропом

Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная сельдь с укропом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6498.5 ккал
белки
305.9 г
жиры
571.1 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
274.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Запеченная сельдь с укропом»:

Свежемороженную сельдь разморозить и удалить внутренности, промыть и обсушить. Натереть солью и молотым черным перцем. Выжать сок и полить им рыбу. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и растереть в ступке. Добавить нарезанный укроп и оливковое масло. Намазать рыбу смесью и оставить мариноваться на некоторое время. Сковороду посыпать кукурузной мукой. Выложить селедку и запекать 20-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная сельдь с укропом
Рецепт: Запеченная сельдь с укропом

Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

Ингредиенты для «Запеченная сельдь с укропом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

За видео и особенно звуковой фон - отдельное очередное браво
Обожаю селедку, но готовлю ее только филе и мариновано-соленой по всякому. Чтобы целиком ее запекать... ну разве что на костре, что, кстати, прибавляет еще 50% к вкусу Ее ж потом есть - это ж "ловля блох" , замучаешься косточки вытаскивать, минус 50% от удовольствия ... Может ее надрезать, как карасей жарят? Но там вроде как именно жарка ее помогает окончательно убрать ощущение мелких костей?
А так-то - как всегда спасибо, ваш рецепт в "эфире" -всегда предвкушение интересного
Ох, и хороша рыба! Шикарное видео!
Шикарно! Нет слов!
Классное видео и селедка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки