• 19 августа 2021, 13:04
  • 1762

Пангасиус с сыром и овощами

Рецепт: Пангасиус с сыром и овощами

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с сыром и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.5 ккал
белки
188.2 г
жиры
36.6 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
252.7 ккал
белки
37.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Пангасиус с сыром и овощами»:

  • 1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.

  • 2) Лук нарезаем соломкой.

  • 3) Болгарский перец нарезаем кольцами.

  • 4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим

  • Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
    5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу.

  • 6) Укладываем лук.

  • 7) Затем сыр.

  • 8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+-

  • Все готово.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус с сыром и овощами
Рецепт: Пангасиус с сыром и овощами

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.

Ингредиенты для «Пангасиус с сыром и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитная рыбка. А лук пропекается? Не хрустит? Не люблю, когда лук хрустит.
Если только немного, лук был довольно мягким!
Быстро, просто, вкусно!
Спасибо!
Николай, очень аппетитное блюдо! Спасибо!
И вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки