• 31 августа 2021, 14:53
  • 2197

Вишневый пирог с панировочными сухарями

Рецепт: Вишневый пирог с панировочными сухарями

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом очередного простого пирога с вишней. Получается интересный не приторный рассыпчатый пирог, который можно испечь для разнообразия. Но предупреждаю сразу, что по вкусу, он не сравнится с другими моими вишневыми пирогами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вишневый пирог с панировочными сухарями»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3286.2 ккал
белки
57.4 г
жиры
153.9 г
углеводы
425.8 г
Порции
ккал
410.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
290.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Вишневый пирог с панировочными сухарями»:

Вишни смешиваем с панировочными сухарями. Панировочные сухари я делаю сама из обычного белого хлеба.
Для теста мягкое сливочное масло перетираем с сахаром.
Отдельно яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем масляную смесь. Еще немного взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем цедру лимона, панировочные сухари и замешиваем тесто.
Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. Сверху – распределяем половину вишен. Затем покрываем оставшимся тестом и распределяем оставшиеся вишни.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 минут.
Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Если у Вас вишни кислые, добавьте в них немного сахара.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневый пирог с панировочными сухарями
Рецепт: Вишневый пирог с панировочными сухарями

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом очередного простого пирога с вишней. Получается интересный не приторный рассыпчатый пирог, который можно испечь для разнообразия. Но предупреждаю сразу, что по вкусу, он не сравнится с другими моими вишневыми пирогами.

Ингредиенты для «Вишневый пирог с панировочными сухарями»:

Фотографии «Вишневый пирог с панировочными сухарями» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рецепт сразу приглянулся, но только сегодня смогла им воспользоваться. Делала все точно, как в описании. Сухари были из засохшего багета. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Получился вкусный мягонький пирожок. Не очень сладкий, но нам так понравилось.
Люблю вишню, поэтому не могла не приготовить пирог по вашему рецепту. Очень интересный, не обычный вкус. Дочь сказала, что пирог прикольный
Для меня лично этот рецепт - открытие. Никогда даже и подумать не могла, что сухари можно использовать в таком виде. Рецепт забрала
Эх, пирог из вишни - это всегда так вкусно! Для кого только мне сейчас пироги печь?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки