• 3 сентября 2021, 2:01
  • 4285

Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Рецепт: Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй. Готовятся быстро и легко.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4303.8 ккал
белки
190.9 г
жиры
278.7 г
углеводы
254.8 г
100 г блюда
ккал
298.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

1. Тесто фило разморозить.
2. Грудку индейки (куры) пропустить через мясорубку.
3. Лук нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку вместе с индейкой.
4. Добавить к ним сметану, приправу для куры, сухой чеснок, соль и молотый перец.
5. Сыр натереть на терке и добавить в фарш. Всё хорошо перемешать.
6. Тесто разрезать на полосы шириной 8-10 см.
7. Я формировала пирожки из двух полос. Если хотите больше теста, берите 3-4 полосы.
8. Полосы смазать слегка маслом и положить внахлест 1 см. На край полосы положить 1 ст. л. начинки и завернуть треугольником.
9. Готовые пирожки выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом.
10. Смазать взбитым яйцом с молоком.
11. Посыпать кунжутом.
12 Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 30-35 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие треугольники с мясной начинкой
Рецепт: Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй. Готовятся быстро и легко.

Ингредиенты для «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Галочка, здравствуй! Какой интересный рецепт! Никогда не готовила с тестом фило. А оно такое хрустящее получается! Очень аппетитное видео! Ням-ням! Спасибки
Маришка, привет! Рада тебе ! Попробуй приготовить. Очень быстро и просто, а в итоге вкусно
Понравился Ваш рецепт, и видео вполне понятно, но вот это "кура"... Это что, или кто? Какой-то новый российский мясной продукт?
Кура - это курица
Галочка, привет! Как же вкусно у тебя! Замечательные пирожки- треугольнички! А видео! Даже не знала, что ты снимаешь такие прекрасные ролики! Так доступно, просто, наглядно всё рассказала и показала. Умница! Я очень люблю тесто фило, но давно уже с ним ничего не пекла. Твой рецепт вдохновил, поэтому при случае, куплю фило и приготовлю. Отчет с меня
Ларисочка, привет, моя дорогая ! Спасибо за тёплые слова . Видео с апреля начала снимать , Ну и, несу их на свой любимый Поваренок. Треугольнички - моя палочка-выручалочка, когда надо по-быстрому что-то испечь без лишних хлопот. Буду рада, если получится приготовить
Аппетитные треугольники!
И начинка хороша!
Спасибо
протвень смазывать ?
Если застелите пергаментом или тефлоновым листом, то не надо. А если выпекать просто на противне, то надо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки