• 9 сентября 2021, 13:20
  • 3298

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Рецепт: Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1705.6 ккал
белки
187.2 г
жиры
53.6 г
углеводы
118.9 г
Порции
ккал
113.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

  • 1) В миску пересыпаем панировочные сухари.

  • 2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.

  • 3) Мелко нарезаем укроп

  • 4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.

  • 5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.

  • 6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы

  • 7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем

  • 8) Можно сразу переложить на противень.

  • 9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Рецепт: Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!

Ингредиенты для «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная рыбка! С рецептом и Поварёнком дня!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Аппетитная рыбка!!!
Спасибо!
Николай, очень аппетитная рыбка!
Да, получилось вкусно!
Вот думаю стоит ли делать почти такой же рецепт, но только рыбу нужно будет обжарить на сковороде.
Спасибо за комментарий.
В кукурузной муке. Будет вкусно...
В "Муке" я уже готовил...
Но спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки