• 11 сентября 2021, 14:19
  • 1715

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт: Кабачково-морковные оладьи

Хочу поделиться своим рецептом кабачковых оладушков без белой муки, без глютена. Эти оладьи получаются очень вкусными, пышными и полезными.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачково-морковные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
557.5 ккал
белки
21.9 г
жиры
24 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Кабачково-морковные оладьи»:

Берем кабачок, очищаем от кожуры, натираем на терке, солим и оставляем на 10 мин. Хорошо отжимаем кабачок от лишнего сока, добавляем тертую морковь, яйца, кукурузную муку, чеснок, соду и перец. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Можно жарить без масла, так будет еще полезнее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-морковные оладьи
Рецепт: Кабачково-морковные оладьи

Хочу поделиться своим рецептом кабачковых оладушков без белой муки, без глютена. Эти оладьи получаются очень вкусными, пышными и полезными.

Ингредиенты для «Кабачково-морковные оладьи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это и мои любимые и идеальные !!! единственное, я -без соды !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки