• 20 сентября 2021, 10:35
  • 5819

Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Рецепт: Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Я предлагаю попробовать вкусную, простую намазку (паштет) на хлеб из консервированной рыбы. Она отлично подойдет для фарширования яиц, лаваша и т. д. Такой паштет отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Я использовала консервированную скумбрию, но можно взять любую другую консервированную рыбу, будет не менее вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8884.2 ккал
белки
359.6 г
жиры
131 г
углеводы
1461.8 г
Порции
ккал
1269.2 ккал
белки
51.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
208.8 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
39.7 г


Рецепт «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Рыбу размять вилкой, продукты соединить в одной тарелке, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Намазать на батон и подать. По желанию можно добавить чёрный молотый перец и мелко нарубленную зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет на хлеб из консервированной скумбрии
Рецепт: Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Я предлагаю попробовать вкусную, простую намазку (паштет) на хлеб из консервированной рыбы. Она отлично подойдет для фарширования яиц, лаваша и т. д. Такой паштет отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Я использовала консервированную скумбрию, но можно взять любую другую консервированную рыбу, будет не менее вкусно.

Ингредиенты для «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

Комментарии и отзывы

Спасибки за рецептик! Иногда не знаешь чего хочется, а тут для разнообразия легкий в производстве перекусон.
Спасибо
Очень вкусно! Рецепт замечательный. Готовится быстро, с’едается быстро. Спасибо большое!👍💯
Спасибо!
Спасибо! Хорошая идея! Просто, быстро и вкусно! Разнообразие в использовании рыбных консервов. И польза тоже есть !) Сочетание продуктов интересное.
Спасибо большое
Скумбриевич-товарищ жирный.Слабо соленый,копченый,консервированный-растирается вилькой без замечаний,сол добавлять совсем не надо,а специи надо.Выложить на тарелька с поджяреный хлеб-очень вкусно,хозяйку целовать!
Спасибо
Мне очень интересно - Что полезно??? Есть можно, да, но полезно нет.
А просто батон маслом намазать и видео снять, слабо?
А просто батон маслом намазать и видео снять, слабо?
А сделай видео, интересно посмотреть??
Ответ для regtosait
интересное предложение. Я подумаю
Вкусно и полезно, спасибо.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5837 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки