• 6 января 2009, 15:48
  • 6722

Буженина

Рецепт: Буженина

Все к Рождеству выставляют свои варианты запеченного мяса, ну, и я хочу показать свой, думаю, никого им не удивлю, но все же вынесу на ваш кулинарный суд)))

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Буженина»:

  • Ну, сам процесс я не успела заснять, но берем кусок мяса. Мы любим нежирную молочную телятинку. Чеснок давим и смешиваем с перцем.

  • Мясо натираем солью и шпигуем чесноком с перцем, смазываем сверху майонезом и - в фольгу. Ставим в духовку и запекаем, периодически открываем и поливаем соком, потом открываем фольгу, чтобы мясо запеклось.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина
Рецепт: Буженина

Все к Рождеству выставляют свои варианты запеченного мяса, ну, и я хочу показать свой, думаю, никого им не удивлю, но все же вынесу на ваш кулинарный суд)))

Ингредиенты для «Буженина»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки