• 25 сентября 2021, 13:25
  • 1079

Куриные отбивные в томатном кляре

Рецепт: Куриные отбивные в томатном кляре

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в томатном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.7 ккал
белки
235.3 г
жиры
243.4 г
углеводы
55.1 г
Порции
ккал
223.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
250.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Куриные отбивные в томатном кляре»:

1) Для начала подготовим куриное бедро.

2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.

4) Затем куриное бедро можно слегка отбить.

5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.

6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой

7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)

8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.

9) Как только все приготовили подаем, кушаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в томатном кляре
Рецепт: Куриные отбивные в томатном кляре

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Ингредиенты для «Куриные отбивные в томатном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Николай, замечательное блюдо! Очень интересный рецепт!
Спасибо.
Николай, прекрасный рецепт! Оригинальный кляр! Без сомнения, очень вкусно.
Спасибо.
Будьте так любезны, указывать растительное масло в ингредиентах, чтобы не вводить в заблуждение читателей
Хорошо!) Но "Не считал" сколько его использовал.)
Спасибо за комментарий.
Спасибо Не в критику Вашему рецепту, но я ищу блюда, где ингредиенты не жарятся, поэтому исключаю рецепты, содержащие растительное масло. Так как большинство людей едят жареное, то этот рецепт пригодится многим
М б, кому то понравится. Надеюсь видео рецепт тоже будут смотреть по желанию естественно. Хочу что бы ролик в рекомендации попал.
Хороших вам выходных.
Думаю, что понравится и рецепт, и блюдо Курица - всегда вкусно Видео - содержательное (все по сути Время видео - тоже оптимальное. Спасибо, и Вам хороших выходных.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2459 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки