• 8 октября 2021, 23:20
  • 4183

Праздничные отбивные из свинины

Рецепт: Праздничные отбивные из свинины

Лёгкие в приготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как праздничный стол, так и повседневный. Готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит никого равнодушными!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2911.2 ккал
белки
172.9 г
жиры
228.2 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Праздничные отбивные из свинины»:

1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусками толщиной 1-1.5 см и отбить с двух сторон.
2. Для маринада смешать соевый соус, приправу для свинины и горчицу. Промазать им каждый кусочек и сложить в пищевой контейнер (я использую вакуумный). Оставить на 4-5 часов, а лучше на ночь.
4. Промаринованное мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Включить духовку на разогрев 180 °.
5. Приготовить "верхушку". Сыр и огурцы нарезать кубиком 0.5 см, а помидоры кубиком 1 см. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Важно! Заранее готовить её нельзя, чтобы не дала сок! Солёные огурцы можно заменить на маринованные, но с солёными вкуснее!
6. Начинку выложить на каждый кусок, стараясь, чтобы она чуть-чуть не доходила до краёв.
7. Запекать при температуре 180° 35-40 минут до готовности.
К такому мясу лучше всего подойдёт запеченный картофель - смотрится эффектно и очень вкусно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничные отбивные из свинины
Рецепт: Праздничные отбивные из свинины

Лёгкие в приготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как праздничный стол, так и повседневный. Готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит никого равнодушными!

Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:

Фотографии «Праздничные отбивные из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось . Спасибо.
И Вам большое спасибо, что приготовили ! Очень аппетитное фото
Очень ярко и оооочень аппетитно! Рецепт забрала!
Спасибо, Олечка ! Забирай на здоровье
Празднично, вкусно и ярко!
Спасибо, Жанночка !
Хорошее видео! А майонез можно заменить густым греческим йогуртом?
Мне кажется, что йогурт, при выпечке, даст лишнюю жидкость. А она здесь не нужна! Спасибо !
Спасибо за ответ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки