• 10 октября 2021, 13:49
  • 2884

Отбивные из говяжьей печени

Рецепт: Отбивные из говяжьей печени

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, мягких и нежных отбивных из говяжьей печени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Отбивные из говяжьей печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3433.1 ккал
белки
187.8 г
жиры
197.9 г
углеводы
229.4 г
Порции
ккал
490.4 ккал
белки
26.8 г
жиры
28.3 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Отбивные из говяжьей печени»:

1. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски.
2. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут.
3. Для кляра взбиваю яйца.
4. Печень отбиваю слегка под пленкой, солю с обеих сторон.
5. В разогретую сковороду с растительным маслом кладу печень, предварительно обваляв в муке а затем в яйце. Жарю с обеих сторон до готовности.
6. Лук нарезаю крупными полукольцами и жарю до готовности.
7. В кастрюлю кладу слой отбивных, сверху посыпаю жареным луком, кладу оставшиеся отбивные и посыпаю луком. Заливаю водой, чтобы верхний слой печенки был не покрыт водой, воду солю и тушу под крышкой 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из говяжьей печени
Рецепт: Отбивные из говяжьей печени

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, мягких и нежных отбивных из говяжьей печени.

Ингредиенты для «Отбивные из говяжьей печени»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это надо очень печень не любить, чтобы так издеваться над ней.
Готовьте так как вы любите, я думаю что когда вам надоест, можете попробовать другой рецепт, только не мой. А для свой семьи и для моих гостей на праздничный стол последнее время готовлю по этому рецепту и всем очень нравится, все интересуются рецептом и очень довольны вкусом такой печени. Удачи вам в любви к печени!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/36400/
Ничего нового!🤪
Вот Сталика-то Ханкишиева на вас нет! Нежнейшую печень, да ещё после снятия плёнок, и молотком отбивать, да ещё и через полиэтиленовую плёнку!!! Да её только порезать и по 30 секунд с каждой стороны обжарить - и трудно найти вкуснее блюдо из печени. Как говорится, креста на вас нет.
А что, Сталик готовит из печени "кирзовый сапог"?
Нет, он готовит печень! А то, что вы сделали из печени... Впрочем, знаю, что сейчас налетят дамочки-подружки и скажут, что ваш-то "рецепт" самый-самый. Не буду вас разочаровывать. Ваш самый-самый.
А мне ваш Сталик не интересен, я даже не знала о таком.
Зря вы так говорите.Это замечательный кулинар и автор множества очень интересных кулинарных книг и кулинарных видео на том же ю тубе
Это не в укор вашему рецепту, но просто если не знаете о ком речь, то не надо так говорить
Ребята, ну неужели не понятно, это мой рецепт. Сколько людей, столько мнений и рецептов, пусть Сталик готовит супер, он же ведь профи, а я любитель.
Я понимаю что любитель мы все тут не профи, а любители.
просто поинтересуйтесь кто это.Я специально, когда в Казахстан в гости приезжала его книги искала чтобы купить, в Германии таких не видела
Я тоже как то рецепт печени давала и мне так же говорили что будет жестко
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки