Версия для печати
  • 12 октября 2021, 12:03
  • 1804

Острые куриные сердечки в восточном стиле

Рецепт: Острые куриные сердечки в восточном стиле Рецепт: Острые куриные сердечки в восточном стиле

Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Острые куриные сердечки в восточном стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.6 ккал
белки
115.4 г
жиры
155.5 г
углеводы
89.3 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
5.2 г
жиры
7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Острые куриные сердечки в восточном стиле»:

Куриные сердечки (600 гр.) промыть, удалить мелкие сосуды и пленки, срезать нижнюю часть сердечка с сосудами, разрезать сердце не до конца на две половинки, сердце промыть от сгустков крови.

На сковороду добавить 2 ст. ложки кукурузного масла (можно заменить растительным), добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду нагреть на среднем огне, затем выложить промытые куриные сердечки, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Тушить до готовности и выпаривания лишней влаги, затем слегка обжарить. Сердечки выложить в отдельную миску.

На сковороду добавить 2 ст. ложки кукурузного масла (можно заменить растительным). Сковороду нагреть, добавить нарезанный пластиками чеснок (4 зуб.) и нарезанный перец чили (количество каждый определяет самостоятельно, учитывая остроту и вкус). Обжарить овощи до легкой золотистой корочки.

Затем добавить нарезанный полукольцами лук (1 шт.) и нарезанную соломкой морковь (1 шт.)

Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец (1 шт.). Овощи обжарить в течение 5-7 мин.

Затем добавить 200 гр. стручковой фасоли. Обжарить фасоль до легкого хруста. Если вы предпочитаете хорошо протушенные овощи, время приготовления можно увеличить. Затем добавить соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, добавить лавровый лист (1 шт.)

Подготовить томаты в собственном соку. Если в баночке целые помидорки, можно их нарезать не крупными кусочками. В сковороду добавить томаты в собственном соку. Овощи протушить до выпаривания лишней влаги.

Далее выложить обжаренные куриные сердечки. Овощи и сердечки перемешать.

При подаче сверху посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые куриные сердечки в восточном стиле
Рецепт: Острые куриные сердечки в восточном стиле

Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :)

Ингредиенты для «Острые куриные сердечки в восточном стиле»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт и аппетитные фото!
Замечательный рецепт. Получается очень вкусно.
Танечка, замечательное, пикантное блюдо! Шикарные фотографии!
Шикарные, вкусные фото!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список