Версия для печати
  • 13 октября 2021, 2:35
  • 4593

Свинина со сливами и чесноком

Рецепт: Свинина со сливами и чесноком Рецепт: Свинина со сливами и чесноком

Сытно, вкусно, интересно - свиной окорок со сливами и чесноком. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина со сливами и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2969 ккал
белки
192.6 г
жиры
214.6 г
углеводы
79 г
Порции
ккал
742.3 ккал
белки
48.2 г
жиры
53.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
196.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Свинина со сливами и чесноком»:

Приготовить продукты. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками чеснока (2 зубка).

Посолить, поперчить мясо со всех сторон.

Сливы вымыть, удалить косточки, лук и чеснок почистить.

На фольгу разложить 2/3 слив, лука, чеснока.

Сверху мясо, на него остатки слив, лука, чеснока.

Тщательно упаковать в 2-3 слоя фольги.

Запекать 1 час, 180-190 градусов. Затем фольгу открыть, при необходимости подсолить.

Запекать ещё 30-40 минут, до красивого румянца и прозрачного мясного сока при прокалывании.

Подать горячим, с чесночно-луково-слив овым соусом.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина со сливами и чесноком
Рецепт: Свинина со сливами и чесноком

Сытно, вкусно, интересно - свиной окорок со сливами и чесноком. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свинина со сливами и чесноком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитное мясо, Люда!
Леночка, спасибо большое.
простой и интересный рецепт, мне кажется что слива должна быть покислее, но это на мой вкус, алыча подойдет отлично, лучше если синяя.
С венгерской тоже вкусно получилось, с алычой кислее будет.
Аппетитное мясо, и со сливой должно быть очень вкусно! Людочка, поздравляю с Рецептом дня!
Люба, спасибо большое. Вкусно, это точно.
Ну очень аппетитно! Со сливой вкусно...
Надя, спасибо большое , да слива преображает вкус.
Замечательное мяско!
Спасибо огромное, Наташа.
Спасибо огромное, Светлана.
Людмила, мясо очень аппетитное и фото прекрасные!
Инна, благодарю за добрые слова.
Людочка, шикарное блюдо! Очень интересный рецепт!
Спасибо, Иришка, спасибо огромное.
Людочка! Отличное мясо, супер!
Спасибо большое, Светлана.
Людмила, представляю как же это вкусно!!! Спасибо за классный рецепт!!!
И Вам спасибо большое за внимание к рецепту.
Как же вкусно, Людочка! Аппетитнейшие фото!
Спасибо, Жанна, спасибо большое.
Людочка, чудесное мясо
Спасибо большое, Настя.
Людочка! Отличное мясо! Очень аппетитное! Женя уже приготовила! Вот молодец!!!
Людочка, спасибо, да, Женечка радует меня, уже фотоприветик прислала.
Навсегда заведомо вкусно фото с аппетитом
Надя, спасибо большое. Фото не "айс", проблемно снимать горячее.
Люда, фото самым лучшим образом прям такая нямка
Классное мясо, со сливой вкусно!
Спасибо, Галина, да очень вкусно. Нам понравилось.
Аж в животе заурчало! Прекрасное, мега аппетитное мясо! От фото глаз не оторвать! Умничка, Люда!
Наташенька, дорогая, спасибо большое.
Шикарное сочетание, великолепное получилось мясо. Ароматное, сочное. Очень и очень вкусно!
Людочка, огромное спасибо!
Женечка, Солнышко, вот спасибо, так СПАСИБО. Рада что Вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ, дорогая.
вкусно! А я сливу к мясу консервирую как огурцы в баночках маленьких. Здорово подходит! У нас мало сливы в этом году было в саду.
Спасибо, Наташа. Я тоже мариную, как закуску. Слива из магазина, сейчас хорошие сорта продаются.
Люда, превосходное мяско !
Нелли, спасибо огромное. Да, вкусно получилось.
Зачётное мяско!
Спасибо, Людочка, спасибо, милая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook