• 15 октября 2021, 21:24
  • 4364

Квашеные зеленые помидоры в бочке

Рецепт: Квашеные зеленые помидоры в бочке

Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам.

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2087 ккал
белки
64.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
437.1 г
100 г блюда
ккал
10.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

Приготовление:
Перец, чеснок, весь укроп - на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.
Накрыть марлей, поставить гнет, каждую неделю первое время промывать марлю. Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся долго и чем дольше квасятся, тем ядренее становятся.
Рецепт очень простой и у каждого получится. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Квашеные зеленые помидоры в бочке
Рецепт: Квашеные зеленые помидоры в бочке

Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам.

Ингредиенты для «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

Комментарии и отзывы

Можно ли хранить при комнатной температуре?
Погреба у меня нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки