Версия для печати
  • 22 октября 2021, 14:21
  • 1847

Яблочный пудинг с полентой

Рецепт: Яблочный пудинг с полентой

Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо муки взять поленту и приготовить нежный пудинг с яблоками и корицей.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с полентой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.1 ккал
белки
21.8 г
жиры
38.7 г
углеводы
79 г
100 г блюда
ккал
128.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Яблочный пудинг с полентой»:

Молоко доводим до кипения, добавляем масло, соль и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим 2-3 минуты, максимум 5. Остужаем.
Яблоки чистим, нарезаем на дольки, посыпаем корицей и выкладываем в смазанную форму.
Белки и желтки взбиваем по отдельности с сахаром до пышности. Вливаем в поленту сначала взбитые желтки, потом белки. Получившейся массой заливаем яблоки и выпекаем 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Подаем пудинг теплым. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пудинг с полентой
Рецепт: Яблочный пудинг с полентой

Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо муки взять поленту и приготовить нежный пудинг с яблоками и корицей.

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с полентой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список