Версия для печати
  • 22 октября 2021, 14:22
  • 2790

Полента на гарнир

Рецепт: Полента на гарнир

На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Полента на гарнир»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.7 ккал
белки
40.3 г
жиры
52.2 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Полента на гарнир»:

Воду или бульон солим, доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим до готовности: каша должна стать ровной, однородной. Не переставая мешать, добавляем масло. Если каша густовата, доливаем еще бульона или воды до желаемой консистенции.
Подаем к котлетам, жареной курочке, тушеному мясу или грибам в соусе. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полента на гарнир
Рецепт: Полента на гарнир

На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.

Ингредиенты для «Полента на гарнир»:

Комментарии и отзывы

Отличный полезный и сытный гарнир
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список