• 24 октября 2021, 10:48
  • 4009

Лазанья Кето без соуса бешамель

Рецепт: Лазанья Кето без соуса бешамель

Лазанья с фаршем без соуса бешамель. Подходит для Кето диеты и диеты без глютена. Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Иранская

Ингредиенты для «Лазанья Кето без соуса бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2688.3 ккал
белки
161.6 г
жиры
175.5 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
896.1 ккал
белки
53.9 г
жиры
58.5 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
10 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Лазанья Кето без соуса бешамель»:

1. В фарш добавить все специи и обжарить.
2. Добавить томатную пасту, немного обжарить, затем добавить орегано.
3. Листы для лазаньи: смешать 3 сыра и 3 яйца. Хорошо перемешать.
4. На лист для духовки положить бумагу для выпечки.
5. Вылить тесто на лист ( размер моего листа 35 на 23 см.) и запекать 20 минут при 220ºC.
6. Дать немного остыть и разрезать на полоски.
7. Для прослойки смешать 2 сыра.
8. В форму для запекания ( размер моей формы 15 на 27 см. ) выкладываем слоями: обжаренный фарш, сыр, листы из сыра для лазаньи.
9. Верхушку смазать крем сыром, посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. при 200ºC.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья Кето без соуса бешамель
Рецепт: Лазанья Кето без соуса бешамель

Лазанья с фаршем без соуса бешамель. Подходит для Кето диеты и диеты без глютена. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Лазанья Кето без соуса бешамель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Должно получиться супер. Забрала в копилочку. Спасибо 😀
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки