Версия для печати
  • 26 октября 2021, 6:18
  • 1230

Пикантный суп из грибов эрингов

Рецепт: Пикантный суп из грибов эрингов

Ароматный грибной суп на ваш семейный стол.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Пикантный суп из грибов эрингов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
665.9 ккал
белки
14.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
82.1 г
100 г блюда
ккал
26.5 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Пикантный суп из грибов эрингов»:

  • Крупу (2 ст. ложки) замочить на несколько часов, лучше на ночь. В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить в кастрюлю, промытую перловую крупу. Варить крупу до достояния Al dente. Затем добавить картофель нарезанный кубиками/соломкой (1 шт.). Далее добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить лавровый лист.

  • Как только картофель будет готов, добавить нашинкованные тонкими пластиками грибы. В данном рецепте использовались грибы эринги. Время приготовления грибов 3-5 мин., поэтому их можно класть после готовности картофеля.

  • Морковь и лук нашинковать соломкой.

  • На сковороду добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна" (2 ст. ложки). Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки, затем добавить 1 ч. ложку томатной пасты. Обжарить слегка томатную пасту на слабом огне.

  • Затем добавить 1 ст. ложку лимонного сока.

  • Пассеровку выложить в суп, добавить майоран (1 ч. ложка), смесь прованских трав добавить по вкусу. Дать супу прокипеть на очень слабом огне в течение 2-3 мин и снять с огня.

  • По желанию в готовый суп добавить сметану.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классный очень аппетитный и ароматный супчик!!!!
Танечка, чудесный, ароматный суп!
Где водятся такие грибы? Даже название не знаю.
Сейчас, читала, выращивают в России
Танюша, никогда не ела такие грибы и не варила грибной суп с перловкой.очень интересно. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список