• 27 октября 2021, 14:59
  • 1865

Паста карбонара с грибами

Рецепт: Паста карбонара с грибами

Вкусное сытное всеми любимое блюдо. Сливочный соус, аромат бекона, чеснока и грибов отлично дополняют друг друга. Приготовление блюда возникло из букета, который мне подарили. Из него и готовила!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста карбонара с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.7 ккал
белки
64.6 г
жиры
150.2 г
углеводы
92.8 г
Порции
ккал
494.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
37.6 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
253.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
19.3 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Паста карбонара с грибами»:

  • Вот такой букет продуктов был у меня
    Макароны сразу ставим варить в подсоленной воде

  • Чеснок мелко нарезать или натереть на тёрке и пассировать на растительном масле

  • К чесноку добавить нарезанные грибы и поджарить до золотистого цвета. Выложить в отдельную мисочку

  • Отдельно обжарить бекон. Здесь кому как нравится: я не люблю его хруст, поэтому чуть не дожариваю

  • Соединяем грибы с чесноком и бекон, добавляем сливки, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить до загустения.

  • Загустело!

  • Макароны промываем и смешиваем с соусом

  • Украшаем черри или зеленью и подаем к столу, пока не остыло! приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста карбонара с грибами
Рецепт: Паста карбонара с грибами

Вкусное сытное всеми любимое блюдо. Сливочный соус, аромат бекона, чеснока и грибов отлично дополняют друг друга. Приготовление блюда возникло из букета, который мне подарили. Из него и готовила!

Ингредиенты для «Паста карбонара с грибами»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста карбонара с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это вкусное блюдо. Как называется не важно.
спасибо)
у Вас круто получилось))
вкусно!
Повторов на сайте море! Каждый день, практически, что то повторяется! И порой ингредиенты одинаковые! Самая большая ошибка автора, это промывание макаронов после варки! Никогда не надо этого делать! Наоборот, воду, в которой варились макароны, добавляют при смешивания с соусом. Ну и сливки в "карбонара" вопрос спорный, как и грибы. В классическом блюде их не используют. А так рецепт хороший. Думаю, что все равно это вкусно!
Назвали бы по-другому, может и вопросов бы не было. А это точно не Карбонара. И да, рецепт не нов.
Назвали бы по-другому, может и вопросов бы не было. А это точно не Карбонара. И да, рецепт не нов.
Ну да, не карбонара, согласна. Ну никто уже ничего нового и не выставляет, по большому счету. Все уже было. Вот каждый день салаты из капусты. Ну их уже миллион и ничего. Так что пусть а-ля карбонара будет
А "Оливье"аж на 12 страницах
В тех рецептах другие ингредиенты. Тогда почему ,например, икра баклажановая повторяется более 50 раз?
икру на конкурс не выставляют.
по условиям конкурса рецепт не должен ранее быть опубликован на сайте. вариантов навскидку несколько:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/19574/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32502/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки