• 28 октября 2021, 11:26
  • 1501

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Рецепт: Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Нежный, сочный вкусный баклажан внутри с очень хрустящей корочкой снаружи.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.2 ккал
белки
34.5 г
жиры
42.2 г
углеводы
195.2 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.4 г


Рецепт «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

1. Баклажан разрезать на ломтики толщиной 5-7 мм.
2. Замочить в соленой воде на 20 минут.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб просушить.
4. В фарш добавить все специи и сыр Моцарелла, хорошо перемешать.
5. Формируем сэндвич : ломтик баклажана, сыр Чеддер, мясной фарш, сыр Чеддер, ломтик баклажана.
6. Взбить 2 яйца.
7. Обмакнуть сэндвич в яйцо, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
8. Обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
9. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 4049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки