• 3 ноября 2021, 13:05
  • 1387

Торт закуска из капусты и индейки

Рецепт: Торт закуска из капусты и индейки

Осень нас одаривает большим урожаем капусты и морковки. Предлагаю рецепт закусочного торта. Добавление куркумы делает это блюдо ярким и согревающим.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Торт закуска из капусты и индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2206.2 ккал
белки
49.5 г
жиры
178.9 г
углеводы
100.4 г
100 г блюда
ккал
218.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Торт закуска из капусты и индейки»:

  • Капусту и лук нарезать, измельчить в блендере.

  • Морковь натереть на терке.

  • Капусту, лук, фарш, яйцо, соль и специи перемешать

  • Добавить муку и снова перемешать.

  • На разогретую сковороду смазанную растительным маслом, выложить по 2 ст. л. массы и выровнять лопаткой по диаметру сковороды. У меня сковорода 20 см. Когда корж зарумянится, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Всего получилось 4 коржа.

  • Морковку обжарить на растительном масле, немного посолить.

  • Остывшую морковь перемешать с майонезом и укропом.

  • Смазать каждый корж морковью с майонезом и сложить друг на друга, верхний корж ничем не смазывать.

  • Дать пропитаться в холодильнике несколько часов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт закуска из капусты и индейки
Рецепт: Торт закуска из капусты и индейки

Осень нас одаривает большим урожаем капусты и морковки. Предлагаю рецепт закусочного торта. Добавление куркумы делает это блюдо ярким и согревающим.

Ингредиенты для «Торт закуска из капусты и индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный, интересный закусочный торт!
Спасибо)
Когда-то и я такое готовила Очень вкусно
Спасибо)
вкусно!
Спасибо)
Это вкусно. Ох, я такие весЧи частенько готовила в 90х. прошлого века. Надо было растягивать 1 кг. мяса или курицы на несколько дней, сейчас даже и не вериться - как могло такое быть?!
У меня в 90-е было по другому. Мой папа не мог без мяса и в холодильнике всегда было много мяса! Могло не быть фруктов, сливочного масла или булочки, но мяса было много всегда!
Это хорошо, что мясо было.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки