• 5 ноября 2021, 6:46
  • 3352

Порционная горячая закуска "Ужин фермера"

Рецепт: Порционная горячая закуска Ужин фермера

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол и на обеденный семейный стол. Готовится просто и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Порционная горячая закуска "Ужин фермера"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1530.8 ккал
белки
93.7 г
жиры
114.6 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
9 г
жиры
11 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Порционная горячая закуска "Ужин фермера"»:

  • Приготовление блюда мы начнем с приготовления начинки. Филе куриных бедер нарезать соломкой.

  • На сковороду добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла ТМ "Олейна", добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду разогреть на среднем огне, выложить нарезанное соломкой куриное филе. Обжарить филе на среднем огне, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 2 чайные ложки готовой приправы для приготовления блюд из курицы.

  • Грибы эринги (можно заменить шампиньонами или др. грибами) нарезать соломкой/кубиками.

  • В сковороду с мясом курицы добавить нарезанные грибы эринги. Тушить смесь на среднем огне до выпаривания основной части влаги.

  • Далее почистить тыкву, удалить семена, нарезать тыкву кубикакми. В данном рецепте использовалось 200 гр. очищенной тыквы.

  • Добавить в сковороду нарезанную кубиками тыкву. Смесь протушить дополнительно 5-7 мин.

  • Болгарский перец разрезать на две части, вынуть семена и внутренние перегородки.

  • Выложить подготовленный фарш из курицы, грибов и тыквы в чашечки из болгарского перца.

  • Добавить в каждую чашечку сливки с таким расчетом, что бы ими была покрыта начинка. Затем натереть сыр на терке, присыпать частью натертого сыра начинку, добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ "Олейна" в форму для запекания и отправить форму в разогретую духовку для запекания блюда. Запекать до готовности, т. е. до мягкости или состояния Al dente перца (по-вкусу). Затем достать блюдо, присыпать дополнительно сырной соломкой и отправить вновь в духовку до расплавления сырной соломки.

  • Блюдо готово!

  • Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционная горячая закуска "Ужин фермера"
Рецепт: Порционная горячая закуска Ужин фермера

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол и на обеденный семейный стол. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для «Порционная горячая закуска "Ужин фермера"»:

Комментарии и отзывы

Я очень редко пишу отзывы, но этот рецепт не могу не отметить, Так как моя семья не очень любит тыкву, а этот рецепт попал в тройку тех которые зашли Единственное я внесла некоторые свои изменения, потому что очень хотелось приготовить. У меня не было крупных перцев, но была мелочь остатки урожая, поэтому я порезала перец в общую массу, а запекла в формочках. Вкусно и быстро. Спасибо Вам за рецепт к
Татьяна! Бесподобное блюдо получилось, как всегда все эстетично
Сочные, сытные перчики
Танечка, изумительное блюдо! Шикарные фотографии!
Прекрасный рецепт ! Очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки