• 6 ноября 2021, 10:22
  • 9816

Творожно-ягодный пирог

Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3753.1 ккал
белки
125.5 г
жиры
111.4 г
углеводы
565.1 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Творожно-ягодный пирог»:

  • Яйцо разбираем, затем всыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Далее добаляем растительное масло, просеиваем половина нормы муки от общего количества, затем добавляем разрыхлитель, молоко и все хорошо перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.

  • Делаем начинку. В творог добаляем яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, крахмал и пробиваем блендором до однородного состояния.






  • Форма 28*18 см, или 25*15 см, а также можно круглую 24 см.
    Тесто выливаем в форму застеленую пергаментом, разравниваем. Затем вливавем творожную массу, разравниваем и кладём сверху любые ягоды у меня вишня. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-45 минут.




  • Пирог получился очень вкусный, просто нереальная нежнятина! Попробуйте приготовить и вы!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-ягодный пирог
Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Фотографии «Творожно-ягодный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я крахмала в следующий раз поменьше положу в творожную начинку, творог перестал ощущаться. Но всем понравилось, говорят, не поверили бы, что не магазинный
Оооо какая же вкуснота! Очень аппетитненько, спасибо большое за фото и отзыв!
Спасибо, потрясающий пирог! Оставались 2 яйца и срочно нужно было пристроить 400г творога - так чаще всего начинаются мои кулинарные шедевры, благодаря Поваренку Единственное изменение - пекла ровно час, тк толщина была больше. Восхитительный вид и вкус!
Рада, что Вам понравился рецептик! Спасибочки за отзыв!
Спасибо, очень вкусно и нежно!
Пожалуйста, благодарю за отзыв!
Очень просто и очень вкусно. Спасибо за рецепт
Пожалуйста! Спасибо вам огромное за отзыв!
А растительного масла не многовато ли?
Нет) очень вкусно получается. Советую посмотреть как я показываю на видео . Удачи вам в приготовлении!
Ужаснуло конечно... Бессовестный плагиат даже в рецептах. Действительно, зачем что-то выдумывать, если можно скопировать ? Но ведь тут даже скопировать без элементарных грамматических ошибок не получилось... Трудно написать " блендор", "добаляем", "застеленую" ,"вливавем" и т.д. на Великом и Могучем без ляпов ? Бедные российские дети, чему же вас научат?
Браво!
Жазгуль, нежный какой пирог! Очень интересные и тесто, и начинка!
Спасибочки большое, Ирушенька! Стараюсь)
ничего нового, повтор повторов, но тем не менее вкусно
Спасибочки!
Красота!!!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки