• 9 ноября 2021, 17:36
  • 10113

Свиная грудинка с рёбрышками

Рецепт: Свиная грудинка с рёбрышками

Предлагаю еще один вариант, как приготовить грудинку, чтобы было вкусно и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная грудинка с рёбрышками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1929.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
65 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Свиная грудинка с рёбрышками»:

Смешать соль, сахар, специи и воду, поставить на огонь. Довести до кипения и остудить.
Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны ребрышек снять плёнку и сделать неглубокие надрезы вдоль них. Перевернуть и сделать надрезы в виде сетки. Залить маринадом и убрать на сутки в холодильник.
Затем обсушить бумажным полотенцем, выложить на противень, застеленный фольгой. Запекать в духовке при температуре 170°С, 60 минут.
Для маринада в сотейнике смешать соевый соус, мед, яблочный уксус и крахмал. Поставить на огонь, при постоянном помешивании выпаривать соус до густого состояния, но не кипятить.
Достать грудинку, каждый кусок завернуть в фольгу, повысить температуру в духовке до 190° С и отправить ещё на час. Затем фольгу развернуть, смазать каждый кусок маринадом со всех сторон. Поставить обратно в духовку и запечь еще по 5-10 минут с двух сторон при температуре 200°С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная грудинка с рёбрышками
Рецепт: Свиная грудинка с рёбрышками

Предлагаю еще один вариант, как приготовить грудинку, чтобы было вкусно и просто.

Ингредиенты для «Свиная грудинка с рёбрышками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо забрала рецепт в копилку))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки